Создатели Snort приходят в Россию

20 Октября 2008
Начиная с середины октября Sourcefire выводит на Российский рынок свое новое решение по управлению уязвимостями компании. Sourcefire 3D System, а именно так называется решение, представляет собой интеграцию системы предотвращения вторжений, средства оценки уязвимостей, анализатора сетевого поведения и средства контроля сетевого доступа.

Используя продукт компании Sourcefire, организация получает автоматизированное средство, которое в режиме реального времени следит за состоянием защищенности сетевой инфраструктуры. 3D System отлавливает любые нарушения политик безопасности, коррелирует события информационной безопасности со всех точек корпоративной сети, с целью выявления сложных атак, проводит анализ рисков, на основании которого выполняются действия по минимизации неприемлемо высоких рисков. Также Sourcefire 3d System позволяет повышать уровень защищенности и проводить обновление сетевых устройств с целью минимизации ущерба от любой атаки.

Исходя из отчета компании Gartner - Magic Quadrant for Network Intrusion
Prevention System Appliances, Sourcefire – один из мировых лидеров в области IDS/IPS.

«Мы используем продукты Sourcefire при анализе и расследовании ИТ - инцидентов. Snort, который Sourcefire распространяет бесплатно знают во всем мире. Его правила используют большинство коммерческих систем IDS/IPS. Мы посчитали несправедливым отсутствие Sourcefire в России. Несомненно, что выход Sourcefire 3d System всколыхнет рынок в России. Пилотные проекты мы начнем в октябре. А так же мы подготовили интересные материалы на предстоящей Infosecurity.» - заявил директор по расследованию ИТ-инцидентов «Группа информационной безопасности: Group-IB» Александр Писемский.
Group-IB
Группа информационной безопасности