В Самаре прошла VI Конференция совладельцев и руководителей дочерних предприятий Компании «МИГ»

29 Сентября 2008
В торжественной обстановке Конференцию открыл Председатель Совета Директоров Компании «МИГ» В.С.Малашкин, огласив план работы Конференции, цели и задачи ее проведения и пожелав всем делегатам продуктивной работы, интересного и полезного общения.

В первый день работы Конференции в ходе общего пленарного заседания были заслушаны доклады Генерального директора Управляющей Компании «МИГ – центр» Г.В.Пильникова и Директора Департамента экстренной помощи Компании «МИГ» В.В.Стефановского о результатах работы за полугодие. Докладчики отметили несомненный прогресс в развитии Управляющей компании «МИГ – центр», ее важную роль в продвижении стандартизированных услуг безопасности в России и на Украине, а также высокие темпы развития Межрегиональной программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ». На сегодняшний день Межрегиональная программа «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ» Компании «МИГ» не имеет аналогов ни по перечню предлагаемых услуг, ни по территории их оказания. Управляющая компания «МИГ-Центр» в настоящий момент единственная на территории России и стран ближнего зарубежья способна предоставить своим клиентам услуги в области безопасности в едином стандарте, отвечающем самым высоким мировым требованиям.

В ходе круглых столов делегаты Конференции обменялись опытом по объединению сил и средств нескольких конкурирующих фирм для совместного оказания услуг клиентам в одном населенном пункте, опытом работы по обеспечению экономической безопасности клиентов в различных сферах деятельности с учетом региональных особенностей, а также обменялись мнениями по вопросам перспективных направлений деятельности.

Во второй день работы Конференции перед делегатами с докладом «О международных правилах и стандартах проведения расследований» выступил Управляющий директор «AXOM International» (Германия) М.Вилленбринк.

Совладельцами дочерних предприятий Компании «МИГ» на заседании в закрытом режиме были приняты основополагающие стратегические решения и разработанные ранее документы, выполнение которых позволит Компании «МИГ» укрепиться в роли абсолютного лидера рынка безопасности федерального масштаба.

В ходе заседания, посвященного работе Межрегиональной программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ», руководители дочерних предприятий Компании «МИГ» получили прекрасную возможность обменяться опытом построения и развития инфраструктуры Программы, продвижения и реализации услуг на местах, обсудить имеющиеся сложности в работе и варианты их преодоления, выработать шаги в направлении дальнейшего развития.

В третий день одним из пунктов рабочей программы Конференции стало посещение делегатами офисов компании «МИГ – Самара» и делового партнера Компании «МИГ» – Ассоциации Предприятий Безопасности «Блокпост». После этого делегаты Конференции получили возможность осмотреть достопримечательности города, совершить интересную экскурсию в бункер И.В.Сталина и прогулку на корабле по Волге.

На протяжении всего времени работы Конференции ее делегаты имели прекрасные возможности не только для активного обмена мнениями по рабочим вопросам, но и для активного отдыха в замечательных условиях: комфортабельная база отдыха, живописная природа, прекрасная погода, командообразующие игры и великолепное настроение – вот несомненно важные составляющие общего успеха состоявшейся Конференции!

Особая благодарность и теплые слова от всех участников Конференции были адресованы ее организаторам – Андрею Ивановичу Васильеву (Владелец АПБ «Блокпост» и совладелец компании «МИГ–Самара») и Ольге Сергеевне Акимовой (Административный директор АПБ «Блокпост»).
webmaster
Компания "МИГ"