SystemGroup и Nedap Security Management объявили о партнерстве

11 Сентября 2008
SystemGroup Украина стала сертифицированным бизнес-партнером компании Nedap Security Management в Украине.

SystemGroup расширяет свой ассортимент решений для обеспечения безопасности предприятий, и добавляет в свой портфель систему управления доступом AEOS разработки голландской компании Nedap Security Management. Это решение является органичным развитием концепций построения систем безопасности, предлагаемыми компанией SystemGroup. Двустороннее партнерство позволит предложить украинскому рынку инновационное и высокотехнологичное решение для построения систем управления доступом и систем управления безопасностью.

Комментируя будущие партнерские отношения Йос Ван Нэдерпэлт (Jos van Nederpelt), экспорт менеджер по Восточной Европе, отметил: «Партнерство с SystemGroup позволит предлагать нашим клиентам в Украине, самые лучшие решения. Большой опыт SystemGroup и Nedap в продвижении систем управления безопасностью даст возможность сконструировать идеальное сочетание для украинского рынка».

Алексей Коломиец, руководитель проектной группы BCS Security, SystemGroup Украина, солидарен во мнении и считает: «У наших клиентов есть потребность в таких высокотехнологичных и профессиональных решениях для обеспечения безопасности, и, поэтому, мы рады, что теперь сможем предложить решения компании Nedap AEOS, лидера в разработке и производстве подобного оборудования. Появление на рынке такого решения можно считать революционным и способным определить тенденции рынка на многие будущие годы».

Краткая справка о компании Nedap Security Management
Nedap N.V. является ведущим поставщиком продуктов, систем и услуг в области платежных систем, безопасности, предотвращения потерь (краж), биометрии, а также электронном контроле. Nedap Security Management - европейский лидер и первопроходец в области ориентированных на клиента решений по обеспечению безопасности.
Более детальная информация о компании на сайте - www.nedap-aeos.com
Наталья Роля
SystemGroup