Журнал "Информационная безопасность": олимпийский разгон

15 Августа 2008
До начала самого напряженного сезона, на который приходятся наиболее значимые для отрасли информационной безопасности мероприятия (ежегодная конференция в Сочи, форум ИТ-директоров России, выставка Infosecurity Russia) – остаются считанные недели. На осень запланирована и всероссийская конференция-семинар, посвященная одной из наиболее актуальных и острых на сегодняшний момент тем – "Персональные данные", организованная проектом "Информационная безопасность" совместно с Ассоциацией защиты информации и компанией "Авангард".
Проект "Information Security" обеспечивает своевременное и всестороннее информирование своей аудитории (генеральных директоров, руководителей ИТ- и ИБ-подразделений, юридических, финансовых, кадровых служб и служб безопасности компаний-потребителей) о наиболее значимых событиях и мероприятиях отрасли, о ключевых тенденциях рынка, о новых внедрениях, конкурирующих продуктах и т.п. Для этого используются следующие инструменты:
- 8 номеров журнала "InformationSecurity/Информационная безопасность" в год, предлагающего самые разнообразные форматы для представления разноплановой информации (статьи, интервью технические обозрения, дайджест происшествий в мире, исследования, новости рынка труда в сфере ИТ и ИБ, индексы деловой активности и т.п.);
- ежегодный каталог "IT-Security", являющийся настольным справочником типовых решений и новинок рынка ИБ;
- сайт www.itsec.ru, ежемесячная аудитория которого за пол года выросла почти на 40% (рейтинг mail.ru);
- издание в формате iMAG (http://www.itsec.ru/imag.php), позволившее значительно расширить аудиторию читателей журнала и ускорить доступ к изданию подписчиков из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья;
- мероприятия – профессиональные face-to-face конференции, аудиторию которых составляют ключевые потребители (60%), крупнейшие производители и основные регуляторы отрасли информационной безопасности (в 2008 г. – 6 мероприятий);
- еженедельная электронная газета "Information Security Weekly", в которой представлены свежие новости, рейтинги, результаты последних исследований в области ИБ и т.п.
Проект продолжает выступать информационным спонсором многочисленных мероприятий, в том числе семинаров компаний и региональных конференций.
Уже сейчас начинается формирование плана конференций, семинаров и темплана журнала "Информационная безопасность" на 2009 год.
В следующем году планируется расширить присутствие издания на отраслевых мероприятиях, увеличить количество и масштаб конференций проекта и, конечно, продолжать тесное взаимодействие с игроками и потребителями рынка информационной безопасности.
Пишите, звоните, предлагайте. Лозунг журнала в 2009 г. - больше дискуссий. Больше спорных точек зрения, стимулирующих размышления потребителей.
www.itsec.ru
Городничева Юлия