SafeNet представляет новую версию приложения ToolKit SHK 1.2.1.

6 Августа 2008
Москва, 06 августа 2008 года - Rainbow Technologies (www.rainbow.msk.ru), ведущий поставщик решений для защиты программных продуктов от неавторизованного использования и распространения, российский дистрибьютор компании SafeNet (www.safenet-inc.com), сообщает о выходе новой версии ToolKit SHK 1.2.1.

ToolKit – это специализированное приложение, предназначенное для разработчиков, которые создают защиту своего приложения и различные модели лицензирования на основе ключей Sentinel Hardware Key (SHK). ToolKit позволяет создать модели защиты, лицензирования и удаленного обновления ПО. Также с помощью этого приложения можно сгенерировать заголовочные файлы для различных языков программирования и протестировать работу ключей.

Новая версия ToolKit SHK 1.2.1, благодаря обновленному функционалу, позволяет генерировать заголовочные файлы (header files) из Windows ToolKit для Linux и Macintosh, тогда как ранее разработчикам защиты программного обеспечения для поддержки различных ОС (Linux и Macintosh) нужно было устанавливать соответствующую версию ToolKit и работать с каждым из них отдельно.

Также в одном комплекте поставки идет поддержка для Linux и Macintosh, включая необходимые службы, драйвера и интерфейсы.

Поддерживаемые Операционные Системы:

Windows
Windows 98/ME (client side only)
Windows 2000/XP/2003 (32-битный и x64)
Windows Vista (32-битный)
Windows Vista (64-bit): Intel EMT 64, AMD 64
Windows 2008 (32-битный и x64)

Linux
Red Hat Enterprise Linux ES/AS 4.0 (32-битный и x64)
Red Hat Enterprise Linux WS 4.0, (32-битный и x64)
Red Hat Linux Desktop 4.0 (32-битный и x64)
Red Hat Enterprise Linux Advanced Platform 5.0 (32-битный и x64)