Компания Legos увеличила до 2-х лет гарантийный срок на свою продукцию

27 Июня 2008
Российский разработчик и производитель систем безопасности и автоматизации зданий - компания Legos увеличивает с 1 июля 2008 года гарантийный срок на свою продукцию до 2-х лет. Теперь по данному показателю компания значительно опережает многих производителей, гарантия на продукцию которых дается на 1 год.
Гарантийный срок увеличен как на все изделия элементной базы, так и на основные готовые решения компании Legos в области безопасности и автоматизации-системы «Legos-отель», «Legos-банк», «Универсальный офис Legos», «Legos — склад», а также ряд других. В совокупности с другими маркетинговыми мероприятиями компании, проведенными с начала года, а также постоянно расширяемой номенклатурой продукции, увеличение гарантийного срока должно стать серьезным вкладом в укреплении общих позиций компании Legos на региональных рынках. Так по результатам прошедших в мае-июне выставок в Красноярске и Волгограде и выездного семинара в Казани число посетителей превысило первоначальные прогнозы, что говорит об интересе к продукции компании со стороны операторов региональных рынков и уровне узнаваемости торговой марки Legos в целом.
Этот шаг руководства компании Legos в значительной степени обусловлен серьезными организационными мероприятиями, направленными на перестройку некоторых внутрифирменных процессов, в результате которых было повышено не только качество выпускаемой продукции, но и улучшена работа ряда обеспечивающих подразделений компании, что в конечном итоге позволило говорить о повышении качества предложения в целом.
Следует также отметить, что введение нового гарантийного срока совпадает с датой проведения выездного семинара специалистами компании в Екатеринбурге www.legos.ru
Диесперов Николай
ЗАО Легос