В.А. Васильев обратился к руководителям министерств, принимавших участие в XIII Международном Форуме «Технологии безопасности»

17 Июня 2008
10 июня 2008 года Председатель Комитета Государственной Думы по безопасности, Председатель Организационного комитета Международного Форума «Технологии безопасности» В.А.Васильев направил письма руководителям Национального антитеррористического комитета, Совета безопасности, МВД России, Минтранса России, МЧС России, ФСБ России, Росинформтехнологии и др.федеральных министерств и ведомств, принимавшим участие в XIII Международном Форуме «Технологии безопасности». В.Васильев поблагодарил за оказанную ведомствами поддержку и пригласил принять участие в очередном XIV Форуме, который пройдет в Москве 3-6 февраля 2009 года.
В 2008 году в Форуме приняли участие более 453 компании из 16 стран, в том числе мировые лидеры рынка безопасности из США, Германии, Китая, Италии, Великобритании, Кореи, Тайваня, Швейцарии, ОАЭ, Израиля, Украины и др. Они представили свои новинки в рамках 11 тематических экспозиций, охватывающих весь рынок безопасности.
В дни работы Форума зафиксировано 32 800 посещений, в его рекламной компании приняли участие 112 СМИ, аккредитовано около 300 журналистов. Широкомасштабная PR-кампания и прямая реклама (целевая рассылка 120000 пригласительных билетов для специалистов, сотрудничество с 25 ведущими отраслевыми СМИ) обеспечили в 2008 году уникальный состав посетителей: 87% имеют полномочия при принятии решений о закупках, 62% - относятся к руководящему составу предприятий и организаций.
В деловой программе Форума, насчитывавшей более 40 мероприятий, приняли участие более 3500 представителей органов законодательной и исполнительной власти, правоохранительных органов, руководителей предпринимательских объединений, союзов и ассоциаций негосударственных структур безопасности, а также ведущих специалистов индустрии безопасности.
Форум не только позволяет отследить новые тенденции и разработки на рынке безопасности, помогает эффективно оценить необходимость в принятии тех или иных решений в области обеспечения безопасности, но также является уникальной международной площадкой для обмена опытом и заключения выгодных контрактов.
Козляева Мария
Защита ЭКСПО