press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

ООО Алгоритм — единственная компания, имеющая 9 сертификатов DrWeb по администрированию продуктов Dr.Web для бизнеса

08.04.2014

Группа компаний Алгоритм получила очередной сертификат. Теперь ООО «Алгоритм» — единственный партнер компании Доктор Вэб, имеющий 9 сертификатов сертифицированных инженеров по администрированию продуктов Dr.Web для бизнеса (по состоянию на 8 апреля 2014 года, в г. Москве).

Это факт говорит о стремлении компании оказывать своим клиентам безупречные услуги в области безопасности и защиты корпоративных данных. Оказывая необходимую поддержку ИТ- персоналу, мы снижаем как финансовые, так и временные затраты клиентов.

Приобретая антивирус у сертифицированной компании, вы покупаете не программу — вы покупаете опыт специалистов, помогающих вам в расчете минимально возможных цен и в подборе подходящего именно вам продукта, снижая риски утечки персональных данных, противодействуя инсайдерам, увеличивая степень защиты активов компании от рисков, исходящих как снаружи, так и изнутри.

Дмитрий
ООО «Алгоритм»