IBM ISS Proventia Desktop теперь поддерживает Windows Vista

15 Января 2008
Москва, 15 января 2008 г — Компания «SafeLine», официальный дистрибьютор ISS на территории России и стран СНГ, представляет 10-ю версию программного продукта IBM Proventia Desktop, поступившего в официальную продажу в декабре 2007 года. Новый продукт поддерживает Windows Vista и включает в себя:
• персональный межсетевой экран;
• хостовую систему предотвращения атак, включая Virtual Patch;
• контроль приложений;
• сигнатурный антивирус;
• поведенческий антивирус (Virus Prevention System);
• централизованное управление всей защитой хостов в сети компании.
Новая версия IBM Proventia Desktop, разработанная подразделением IBM ISS, предназначена для проактивной защиты Windows Vista от различных видов атак. Она позволяет реализовать превентивный подход к обеспечению безопасности рабочих станций, способна эффективно защитить персональные компьютеры и мобильные устройства от известных и неизвестных угроз и других несанкционированных действий, а также обеспечить безопасность самых важных и часто используемых ИТ-ресурсов предприятия.
Более подробную информацию по продуктам IBM ISS можно получить, отправив запрос по e-mail: partners@safe-line.ru.

О компании:

Компания «SafeLine» входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания «SafeLine» является партнером ряда ведущих зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Check Point Software Technologies Ltd., Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.safe-line.ru
Шубина Варвара
Компания «SafeLine»