press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

HD-PTZ камера с 40-кратным зумом и интеллектуальной коррекцией изображения Panasonic WV-S6111

02.03.2018

Благодаря 40-кратному зуму и высокому качеству изображения 1280x960 камера Panasonic WV-S6111 (подробнее: https://tatris.ru/catalog/ip-cameras/panasonic-wv-s6111) прекрасно подходит для наблюдения за большими площадями.

Благодаря функции интеллектуальной коррекции изображения (Intelligent Auto или iA) новинка самостоятельно контролирует динамику сцены и движение, чтобы автоматически регулировать параметры камеры в режиме реального времени, уменьшая искажения, такие как размытие движения на движущихся объектах. Дополнительно улучшить качество изображения позволяет уникальная функция расширенного динамического диапазона Super Dynamic 144дБ. Таким образом, WV-S6111 обеспечивает изображения самого высокого качества даже в очень сложных и быстро изменяющихся условиях видеонаблюдения.

Применение технологии H.265 Smart Coding (подробнее: http://www.techportal.ru/glossary/smart_coding_intellektualnoe_szhatie_ot_panasonic.html), в зависимости от особенностей сцены, позволяет снизить нагрузку на сеть до 95% по сравнению с алгоритмом сжатия H.264

Шифрование данных соответствует стандарту FIPS 140-2 уровня 1, что обеспечивает полную системную защиту видео как при записи на SD-карту, так и при передаче по сети, а также при использовании VMS.

Получить более подробную информацию о новой PTZ камере Panasonic WV-S6111 и оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.

ООО "Адв Секьюрити"
Tatris Tatris