Учебный центр "Информзащита" получил статуc авторизованного партнера компании HP

27 Марта 2014
Планируется, что подготовка будет проводиться по двум курсам: ArcSight ESM Administrator и ArcSight ESM Security Analyst.
ArcSight ESM Administrator разработан с целью помочь администратору успешно справиться с различными задачами, которые могут встретиться в практике - управлением пользователями, сертификатами и резервным копированием.
Курс ArcSight ESM Security Analyst предоставляет возможность получить необходимые знания по использованию системы для мониторинга событий информационной безопасности.
Обучение будет ориентировано на партнеров и заказчиков HP, то есть на всех желающих стать сертифицированными специалистами.

- Получение статуса авторизованного партнера – явление достаточно закономерное, - говорит Михаил Савельев, директор Учебного центра «Информзащита», - Наш Учебный центр – не только один из крупнейших на территории РФ, но и еще известен многим ит- и иб-специалистам качественным обучением. Для работы с решениями ArcSight требуются грамотные специалисты, которых мы и планируем подготовить для нужд компаний, использующих данные продукты HP.

- Появление курсов, направленных на подготовку специалистов по решениям ArcSight, - это расширение профессиональной компетенции и новые возможности для наших партнеров и заказчиков. Мы уверены, что наше сотрудничество с Учебным центром «Информзащита» будет эффективным", - комментирует Мирко Шнайдер, региональный менеджер по странам Центральной и Юго-Восточной Европы Hewlett Packard
Ольга Дыбова
Учебный центр "Информзащита"