Компания Falcongaze успешно провела презентацию системы SecureTower на выставке InfoSecurity Russia 2011

5 Октября 2011
Все три дня проведения выставки InfoSecurity Russia 2011 на стенде компании Falcongaze шла демонстрация работы DLP-системы SecureTower в режиме онлайн. Любой заинтересовавшийся мог подойти и посмотреть на работу системы, развернутой прямо на стенде.
Особенностью презентации стала возможность ознакомиться с функционалом и интерфейсом программы на конкретных примерах, смоделированных на основе реальных инцидентов нарушения информационной безопасности, обнаруженных и предотвращенных с помощью системы SecureTower, внедренной в компаниях различных сфер деятельности. После этого посетители могли пообщаться с разработчиками и топ-менеджментом компании, выяснив все интересующие их детали.
Также в рамках выставки состоялась акция, по итогам которой ее участники (более 200 компаний, зарегистрировавшихся на стенде компании Falcongaze) получили действующую скидку в размере 10% при условии покупки DLP-системы SecureTower до конца года, а также был выявлен победитель, ставший обладателем лицензионной полнофункциональной версии системы на 25 рабочих мест стоимостью 150 000 российских рублей. Им стало Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственное предприятие «Гамма».
Мероприятия компании Falcongaze, проводимые для конечных заказчиков и потенциальных партнёров, начались в сентябре с участия в выставке «Цифровой Казахстан» в Астане. Также в сентябре стартовала серия конференций «Код информационной безопасности», проводимых в Екатеринбурге, Перми, Новосибирске и Нижнем Новгороде, где компания Falcongaze выступает с презентацией по вопросам комплексного обеспечения информационной безопасности в современной компании в качестве одного из ключевых докладчиков. Помимо этого, успешные презентации системы SecureTower при большом интересе со стороны посетителей уже состоялись в Красноярске и Тюмени и запланированы до конца текущего года в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Минске, Уфе, Казани и других крупных городах СНГ.
«Пул наших осенних активностей можно условно поделить на две категории: мероприятия для конечных заказчиков и презентации для партнёров, проводимые совместно с компанией OCS в рамках расширения региональной партнёрской сети. Мы высоко оцениваем потенциал региональных рынков, поэтому подходим к организации и проведению мероприятий с максимальным уровнем профессионализма, привлекая лучших технических специалистов компании Falcongaze. Мы можем отметить, что в ответ целевая аудитория реагирует повышенным интересом к теме обеспечения информационной безопасности и к системе SecureTower, как к эффективному инструменту для защиты от внутренних угроз» – сказал Александр Акимов, директор компании Falcongaze.