ТЕРАТЕК на All over IP 2012

28 Ноября 2012
21 и 22 ноября 2012 года состоялся 5-ый Международный форум All-over-IP.

Посетители Московского КВЦ «Сокольники» получили возможность оценить передовые технологии, протестировать оборудование от ведущих брендов профессиональных систем безопасности, получить консультации от разработчиков и информацию по представленным на выставке системам видеонаблюдения из «первых рук».

Бренд VidStar, как и многие другие бренды которыми занимается Торговый Дом ТЕРАТЕК - Samsung, Panasonic, Axis, AvTech, HikVision, Everfocus, Microdigital, Pelco, Smartec, Goal, Beward - успешно участвовал в качестве экспонента на выставке-форуме All over IP.

Посетители выставки проявили не только огромный интерес к оборудованию VidStar, которое демонстрировалось на стенде компании, но и с удовольствием участвовали во всех мероприятиях бренда VidStar: презентации новой линейки IP-камер серии Professional; ежедневных лотереях VidStar "Взгляд в будущее"; награждении бренда в официальной церемонии форума All over IP Award.

До встречи на международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ -
MIPS 2013! (Москва, ВВЦ, павильон ¹ 75).