Новые возможности системы распознавания регистрационных знаков автомобилей «EWCLID-AUTO»!

3 Мая 2011
Модуль ПО «EWCLID-AUTO» предназначен для автоматического распознавания автомобильных номеров, попавших в поле зрения видеокамеры. Система может использоваться для контроля въезда/выезда автотранспорта c территории бизнес центров, предприятий, парковок и т.д. Благодаря интеграции модуля с системой видеонаблюдения EWCLID обеспечивается взаимодействие с другими подсистемами (например, с системой контроля и управлением доступа СФИНКС, видео- и аудиоконтроля) и оборудованием (шлагбаумами, исполнительными устройствами и пр.).
В обновленной версии ПО «EWCLID-AUTO»:
o Процент распознавания регистрационных номеров автомобилей стал еще выше;
o Настройка - намного проще и удобнее;
o Интерфейс - еще дружественнее;
o Функционал - гибче и насыщеннее!

Дополнительные функции, появившиеся в модуле ПО «EWCLID-AUTO» с выходом новой версии:
• Возможность выбора подключения детектора движения системы видеонаблюдения EWCLID. Данная функция позволяет более гибко осуществлять и настраивать детектирование движения.
• Сохранение и загрузка настроек детектора движения.
• Возможность добавления цвета строки в журнале событий.
• Добавление 2 колонки в пользовательском списке: Марка и Цвет, между Номером и Комментариями.
• Возможность точной настройки размера государственного регистрационного номера на фотоснимке с изображения камеры.
• Возможность переносить несколько выделенных номеров из одного пользовательского списка в другой.
• Возможность задавать цвет фона и текста строки для одного из пользовательских списков («Информационный», «Белый», «Черный»)
• Возможность добавлять к уже имеющимся настройкам реакции на номер из списка, дополнительные - такие как: проигрывать звуковой файл, запускать приложение или открывать окно тревоги.
• Добавление генератора отчетов для возможности печати фото автомобилей с номерами.
Анна Багина
ООО