Новая версия ПО Timex 3.8 с расширенными возможностями контроля доступа и учета рабочего времени

23 Июля 2013
Компания «АРМО-Системы» представила новую версию программного обеспечения Timex 3.8 для систем контроля доступа и учета рабочего времени. Новый релиз, в отличие от предыдущего, предлагает большее число функций для составления отчетов с добавлением возможности создания собственных шаблонов отсчетов, и имеет модуль печати пропусков. В версии Timex 3.8 имеется бесплатная программа, которая поддерживает работу с одним контроллером СКУД, а полностью оценить все функциональные возможности Timex 3.8 позволяет 30-дневная демо-версия.

Упрощенная установка программного обеспечения в одно нажатие обеспечивается за счет наличия автоматической настройки всех компонентов системы. Благодаря этому, не только уменьшается время, затрачиваемое на установку ПО для контроля доступа и учета рабочего времени, но и снижается риск возможных ошибок при программировании. Поскольку программа имеет мультисервисную архитектуру, в которой каждый сервис отвечает за связь со своим набором оборудования, надежность работы СУРВ и СКУД повышается. Это особенно важно при создании территориально-распределенных систем контроля доступа, когда учет рабочего времени ведется с использованием проблемных каналов связи.

Нововведением Timex 3.8. является программный модуль печати пропусков, которые используются для учета рабочего времени сотрудников. Используя редактор шаблонов, модуль печати позволяет сформировать оригинальный макет пропуска из требуемых элементов. Так, с его помощью можно задать общее для карт оформление — текстовое и графическое, а также добавлять различные штрих-коды и динамические поля, которые состоят из фотографии и персональных данных. При этом ввод фотографий возможет через базу данных системы Timex, выполняющей учет рабочего времени, а также из файла или через USB-камеру, а их обработка осуществляется с помощью встроенного миниредактора.

Модуль печати пропусков можно использовать как отдельную программу, независимую от системы учета рабочего времени, для разработки и печати пропусков и бейджей, поскольку это ПО позволяет вести собственную базу данных без ограничения количества сотрудников и шаблонов пропусков. При этом в любой момент времени функционал модуля печати пропусков можно расширить другими модулями ПО Timex, и уже вести полноценный контроль доступа и учет рабочего времени. Более того, модуль печати пропусков может работать совместно с приложениями сторонних разработчиков и подключаться к внешним базам данных при использовании Timex SKD.

В новой редакции ПО Timex 3.8. имеется бесплатная версия программы, используя которую можно организовать полноценную систему контроля доступа и учета рабочего времени персонала на базе одного контроллера. При этом программа поддерживает работу с контроллерами ST-NC100/120/240/440, а также с биометрическими контроллерами-считывателями ST-FR020/030 марки Smartec, что позволяет создавать СКУД, защищающую до четырех дверей и обслуживающую, например, небольшой офис или проходную. Платное ПО Timex 3.8. может работать автономно или в качестве программной надстройки, учитывающей рабочее время персонала в системах контроля доступа таких производителей, как Lenel, Keri Systems и Hirsch Electronics.

Реализованный в Timex 3.8.0 редактор отчетов позволяет создавать новые или редактировать уже существующие шаблоны отчетов. При этом пользователь может создавать в визуальном редакторе сложные формулы для вычисления необходимых параметров, что позволяет кастомизировать учет рабочего времени в соответствии с нуждами конкретной компании. При наличии лицензии Timex SDK, владелец программы имеет возможность создавать отчеты с использованием информации не только из базы данных этого ПО, но и данных из внешних приложений. Наличие функции импорта и экспорта шаблонов отчетов о расходовании рабочего времени позволяет передавать их из одной системы в другую.

Вышла новая версия программного обеспечения Timex 3.8 для систем контроля доступа и учета рабочего времени. Для получения дополнительной информации на это программное обеспечение, а также на его приложения, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональные офисы «АРМО».

Программное обеспечение Timex является разработкой компании «АРМО-Системы» и предназначено для учета рабочего времени сотрудников в компаниях любого размера. На базе аппаратных средств СКУД это ПО способно обрабатывать информацию и вести учет времени по неограниченному числу сотрудников и отделов. Кроме того, ПО Timex может работать как автономно с поддержкой основных функций контроля доступа, так и в составе различных полнофункциональных СКУД.

Источник АРМО-Системы
Сенник Неля