Форум "Технологии безопасности-2012": лучшие мировые практики для каждого участника

29 Ноября 2011
XVII Международный Форум "Технологии безопасности-2012" 29 Ноября 2011 года провел интернет-конференцию на портале Мост Безопасности. На ней была представлена инновационная концепция выставочных мероприятий в России – персональная выставка для каждого участника и посетителя.
Предстоящий Форум будет существенно отличаться от традиционных выставок. Компания «Гротек» в течение нескольких лет изучив самые лучшие и современные решения нескольких десятков мероприятий различного формата по всему миру, представит вниманию отрасли новый стандарт выставочного мероприятия – выставку, максимально учитывающую потребности каждого участника и посетителя.
Одним из технологических новшеств Форума является внедрение инновационной системы GroteckSmartEvent , которая за счет применения самых передовых информационных технологий дает всем участникам возможность задолго до начала выставки найти новых покупателей или поставщиков, установить с ними контакт, назначить встречи и завершить сделку на Форуме.
В этом году Форум станет не только местом встречи крупнейших заказчиков и индустрии, но и центром внедрения отраслевых инноваций, настоящим «шоу новинок» в области безопасности. Для решения этой задачи разработана специальная программа продвижения новых продуктов и решений. Участвовать в ней может любой экспонент Форума, причем, чем раньше он в нее вступит, тем больше будет отдача от работы на выставке. В рамках этой программы ее участники получают беспрецедентные дополнительные возможности по продвижению своих инноваций и все, что им остается это продемонстрировать их на практике во время работы Форума.
Ведущее отраслевое событие года - Форум "Технологии безопасности-2012" пройдет с 14 по 17 февраля 2012 (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 4).
Марина Садекова
Гротек