30 Июля 2015
Компания LeverX International приглашает 13 августа 2015 г. принять участие в вебинаре "Техническое обслуживание и ремонт оборудования - управление отключениями на базе SAP WCM". Вебинар посвящен вопросам обеспечения безопасных условий труда на производственных предприятиях, контролю и управлению оборудованием.
Требования к безопасности труда на предприятиях и заводах с каждым годом усиливаются, а службы безопасности вынуждены разрабатывать все новые мероприятия по обеспечению безопасности труда, данный вопрос является наиболее актуальным.

В ходе вебинара будет рассмотрен модуль обработки отключений SAP WCM (Work Clearance Management), представляющий полностью интегрированные функции обработки операций отключений/включений оборудования, позволяющие предприятиям соблюдать строгие нормативные требования по охране труда и здоровья, а также директивы по обращению с опасными веществами. Функции обработки отключений в SAP ERP предоставляют весь необходимый инструментарий для тщательной организации и управления бизнес-процессами в таких областях как машиностроение, энергетика, химическая отрасль и т.д.

Программа вебинара:

1. Управление отключениями на базе SAP WCM:
 архитектура модуля обработки отключений;
 процесс согласования и утверждения;
 процесс выключения и блокировки объектов;
 интеграция обработки отключений с заказами ТОРО;
 дополнительная функциональность.

2. Вопросы
 В ходе вебинара спикер ответит на все Ваши вопросы, если позволит время.

Автор вебинара Сергей Тарабуев - ведущий специалист SAP PLM, PP, APO DP, PP/DS (планирование и управления производством).

К участию приглашаются: директора по развитию, исполнительные директора, руководители технических отделов, руководители аналитических отделов, руководители службы безопасности, сотрудники, отвечающие за построение информационных систем на предприятиях.

Компания LeverX International - международная IT-компания, предоставляющая полный перечень услуг в направлениях SAP: консалтинг, внедрение, разработка и поддержка. Сертифицированный VAR-партнер SAP и предпочтительный поставщик услуг для SAP, работающий непосредственно с SAP AG, SAP Labs (Palo Alto, CA), SAP America, SAP Germany, SAP Global Marketing, SAP Nordic, SAP Switzerland и SAP CIS. LeverX International обладает уникальными компетенциями в области SAP, командой из 170 опытных и квалифицированных сотрудников, представлена в 6 городах 4 стран мира.
Сергей Тарабуев
LeverX International