"СТЭЛС СБ »представляет новую бюджетную систему пожарной безопасности Siemens Cerberus ECO

24 Октября 2011
Осенью 2011 г. получен сертификат пожарной безопасности для системы Siemens Cerberus ECO и завершены все работы по адаптации панелей и устройств к российским нормам и их русификации, вся документация переведена на русский язык. Важно отметить, что конфигурирование и настройка системы также происходит на русском языке. Siemens ставит перед собой сложную и одновременно интересную задачу – с одной стороны гарантировать надёжность системы пожарообнаружения, но при этом – еще и сделать ее действительно бюджетной по цене. Цель - предложить рынку альтернативу существующим решениям российских производителей адресных систем пожарной сигнализации. В продукции и системе Siemens Cerberus ECO воплощены простые конструкторские решения в области обслуживания и эксплуатации, что позволяет упростить процесс ввода в эксплуатацию.

В системе Siemens Cerberus ECO рекомендованная стоимость дымового извещателя с базой составляет в розницу 822 руб с НДС. Мы надеемся, что это привлечёт внимание представителей заказчиков, проектировщиков и монтажных организаций к новой системе Siemens Cerberus ECO.

Состав системы:

* CerberusECO FC1840-A3 - Панель
* CerberusECO FDB181 - Основание извещателя
* CerberusECO FDCI181-2 - Входной модуль
* CerberusECO FDCIO181-2 - Входной/выходной модуль
* CerberusECO FDCL181 - Изолятор линии
* CerberusECO FDM181 - Ручной пожарный извещатель
* CerberusECO FDO181 - Дымовой пожарный извещатель
* CerberusECO FDT181 - Тепловой пожарный извещатель
* CerberusECO FCA1804 - Адаптер USB
* CerberusECO FCI1801 - Линейная плата
* CerberusECO FCM1811 - Плата центрального процессора