Полицейские Зеленограда приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы

12 Мая 2016
Председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Хурумов провел очередную беседу в рамках цикла лекций об истории становления государства Российского для сотрудников полиции на Едином дне государственно-правового информирования.
10 июня в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся Единый день государственно-правового информирования, на котором Анатолий Хурумов поздравил полицейских с Днем Победы и познакомил сотрудников Управления с еще одной страницей Истории становления государства Российского. Полицейские с интересом слушали лекцию, узнавая что-то новое или, напротив, вспоминая забытое старое. После этого для зрителей устроили небольшой киносеанс: полицейским был продемонстрирован документальный фильм, посвященный взятию Берлина. Кадры кинохроники передавали весь ужас Великой Отечественной войны, а также стойкость и отвагу, с которой сражались наши предки.
После этого помощник начальника по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов рассказал присутствующим о том, что накануне Дня Победы, коллектив УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравил ветеранов Великой Отечественной войны – Ивана Терентьевича Чистякова и Гаю Егоровну Котову – с 9 мая. Помимо вручения подарков полицейские Зеленограда подготовили для ветеранов праздничный концерт.
Кроме этого, сотрудники полиции Зеленограда, которые в данный момент проходят обучение в Центре профессиональной подготовки, приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню Победы. Зеленоградский полицейский – кинолог ЦКС сержант полиции Никита Мухортов был ведущим праздничного концерта, где специалист отделения морально-психологического отделения УВД Зеленограда лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина исполнила прекрасную песню «Две березки». Затем дуэтом вместе с инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО младший лейтенантом полиции Алексеем Бастриковым они исполнили песню «Эхо любви». Кроме этого инспектор ДПС спел «Первым делом самолеты», подыгрывая себе на музыкальном инструменте.