Основы безопасности

28 Сентября 2014
АН-СЕКЬЮРИТИ ДИРЕКТ В СОСНОВОМ БОРУ
Сосновый Бор – один из самых молодых и динамичных городов Ленинградской области. В этом прекрасном городе-наукограде на берегу Финского залива активно развиваются наука, энергетика и промышленность. Идет строительство самой современной в России атомной электростанции ЛАЭС-2. Возводятся новые жилые дома, торговые комплексы, объекты социальной инфраструктуры.
Вместе с экономикой растет благосостояние горожан, и с каждым годом все больше людей начинает задумываться о том, как защитить свое жилье и имущество от преступных посягательств. Благо, что современные охранные технологии позволяют надежно обеспечить безопасность городской квартиры, загородного коттеджа или дачи за абонентскую плату, которая вполне «по карману» большинству наших сограждан.
До недавнего времени сосновоборский рынок частной охраны был практически монополизирован. Из-за отсутствия конкуренции жители города – как частные лица, так и руководители или владельцы предприятий – были лишены возможности выбирать для себя оптимальные по качеству и стоимости охранные услуги.
Впрочем, хуже было то, что столкнувшись с некачественным клиентским обслуживанием (вплоть до прецедентов, когда мобильная группа просто не приезжала по тревожному сигналу!), сосновоборцы не могли сменить поставщика охранных услуг. Оставалось либо терпеть (в надежде, что в следующий раз «все будет хорошо»), либо расторгнуть договор и остаться вовсе без охраны.
Будем знакомы: «АН-Секьюрити Директ»!
По счастью, в этом году ситуация в сфере частной охраны в Сосновом Бору принципиально изменилась: в город пришла фирма «АН-Секьюрити Директ». Ее первыми клиентами стали владельцы магазинов нового городского торгового центра «Арбата», который 25 августа был принят «АН-Секьюрити Директ» под охрану.
Согласно условиям договоров, специалисты фирмы оборудовали магазины ТЦ «Арбат» системами охранной сигнализации. Одновременно в Сосновом Бору были размещены мобильные экипажи, поочередно заступающие на «боевое» дежурство и готовые в любой момент (в случае срабатывания охранной сигнализации или при нажатии «тревожной кнопки») незамедлительно прибыть на место происшествия.
Однако, прежде чем продолжить разговор о новом этапе в развитии охранного сервиса в городе Сосновый Бор, уместно напомнить, что «АН-Секьюрити Директ» – это дочерняя фирма одной из крупнейших в России охранных компаний «АН-Секьюрити».
О высоком уровне и качестве охранных услуг холдинговой компании «АН-Секьюрити» можно говорить очень много, но лучше проиллюстрировать это несколькими, наиболее впечатляющими фактами.
«АН-Секьюрити» стала одной из четырех (среди десятков тысяч!) российских охранных компаний, которые смогли получить разрешение на охрану объектов в Сочи в период проведения XXII Зимней Олимпиады. В число деловых партнеров и клиентов компании входят всемирно известные бренды, крупные торговые сети и промышленные предприятия.
В настоящее время «АН-Секьюрити» располагает обширной сетью филиалов и представительств, открытых в более чем в 55 городах страны: от Санкт-Петербурга до Иркутска, и от Мурманска до Краснодара. Объединяя в своих рядах свыше 5 тысяч профессионалов, компания предоставляет полный комплекс услуг по безопасности юридическим и частным лицам на уровне современных мировых стандартов.
Конечно, эти и многие другие преимущества «материнской» компании в полной мере относятся и к ее «дочерней» фирме «АН-Секьюрити Директ», которая специализируется на предоставлении услуг технической и пультовой охраны на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
«АН-Секьюрити Директ» отличает индивидуальный подход к своим клиентам. Это позволяет специалистам фирмы создавать оптимальную систему защиты каждого конкретного объекта: будь то квартира или загородный коттедж, торговое или промышленное предприятие, государственное или культурно-досуговое учреждение.
Современному городу – современный сервис
Расширяя свое присутствие на рынке Соснового Бора, «АН-Секьюрити Директ» предлагает горожанам, предприятиям и организациям современный охранный сервис мирового качества. В частности, услуги пультовой охраны.
Основой системы, устанавливаемой специалистами «АН-Секьюрити Директ» на объектах клиентов, является высокотехнологичный беспроводной охранный комплекс. Он представляет собой сложную техническую систему, которая выстраивается по модульному принципу и состоит из модулей-«кубиков» современного охранного оборудования.
В базовом варианте комплекс включает в себя светозвуковую сигнализацию, датчики движения, датчики открывания и взлома дверей и окон. При необходимости его можно укомплектовать дополнительными модулями: датчиками утечки газа, протечки воды, задымления, системой видеонаблюдения, тревожной кнопкой, и другим оборудованием.
Охранный комплекс функционирует по принципу пультовой охраны и подключается к Федеральному Мониторинговому Центру (ФМЦ) «АН-Секьюрити». Именно через ФМЦ осуществляется координация действий вооруженных мобильных экипажей, находящихся на дежурстве в различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В том числе, и в нашем Сосновом Бору.
В случае тревоги сигнал с охраняемого объекта поступает на Центральный пульт в ФМЦ. Специалист ФМЦ по электронной карте определяет источник сигнала, местоположение ближайшего мобильного экипажа и направляет его к объекту по кратчайшему пути.
Экипаж пребывает на место событий и устраняет угрозу, профессионально решая все возникшие проблемы. Клиенту остается только получить подробный отчет о проделанной работе по СМС или электронной почте, и еще раз убедиться в том, что его дом (или коттедж, или предприятие) – надежно защищенная крепость!
И бизнесу, и частным лицам
Предложение «АН-Секьюрити Директ» по охране квартир и загородных домов с помощью современных систем сигнализации и вооруженных мобильных экипажей уникально не только по эффективности, но и доступности. Фактически, оно полностью развенчивает устойчивый стереотип о том, что качественная охранная услуга – привилегия лишь состоятельных людей.
Если говорить об услугах технической охраны для бизнеса, то «АН-Секьюрити Директ» предлагает своим клиентам широкий спектр решений по защите предприятий различной отраслевой направленности.
Например, для магазинов, банков, кафе, ресторанов, клубов и любых других предприятий, где происходит обслуживание частных клиентов, важным элементом охранной системы должна стать кнопка тревожной сигнализации (КТС), подключенная к ФМЦ. Причем, ее вовсе не обязательно устанавливать стационарно под прилавком или рядом с кассой. «Тревожная кнопка» может быть выполнена в виде компактного брелока, позволяющего незаметно вызвать мобильную группу даже в присутствии преступников.
Необходимым средством защиты объекта является и система видеонаблюдения, интегрированная с охранной сигнализацией. Она позволит предотвратить криминальные посягательства как извне, так и со стороны недобросовестных сотрудников.
Интеллектуальные системы безопасности, зафиксировав нештатную ситуацию, передадут сигнал операторам ФМЦ. Так что если объект подвергся нападению или на охраняемую территорию проникли воры, то буквально через несколько минут преступников будет встречать команда вооруженных профессионалов «АН-Секьюрити Директ». А если произошло какое-то ЧП – например, возгорание – операторы ФМЦ незамедлительно вызовут пожарных и оповестят представителей фирмы-клиента.
Особенно важно, что «АН-Секьюрити Директ» принимает на себя возможные риски своих клиентов и в обязательном порядке за свой счет страхует охраняемые объекты.
Если по каким-то причинам (не важно, объективным или субъективным) группа быстрого реагирования не смогла оперативно прибыть на охраняемый объект и, вследствие этого, клиенту был нанесен материальный ущерб, ему будет выплачена страховка в размере до 1 миллиона рублей.
Остается добавить, что «АН-Секьюрити Директ» постоянно совершенствует качество и надежность своих услуг, внедряя все наиболее перспективные новинки в сфере охраны и безопасности. Убедиться в этом не сложно: достаточно заключить договор с «АН-Секьюрити Директ» и почувствовать себя в полной безопасности.
А жителям будет познавательно ознакомиться с информацией, размещенной здесь - http://an-direct.ru/klientam/akczii-i-speczpredlozheniya/akczii-dlya-zhitelej-g.sosnovyij-bor/
Анна Терехова
ООО охранное предприятие "АН-СЕКЬЮРИТИ ДИРЕКТ"
ann2989@yandex.ru