Новые возможности систем видеоконтроля

1 Августа 2011
В новинках ISS использовала линейку плат видеозахвата нового поколения, которая позволяет на одном сервере организовывать до 32 каналов видеозахвата в режиме реального видео (было ранее максимум – 16). Новые системы отличаются функцией разделения видеосерверов на видеосерверы реального видео и видеосерверы мультиплексированного видео и поддержкой 64-битных операционных систем Windows. Доступна также возможность бесплатного использования 4-х канальной системы видеоконтроля на основе IP-камер (SecurOS Lite), а также - поддержки современных широкоформатных мониторов (16:9, 16:10).
Обновленная модельная линейка включает в себя спектр решений для предприятий любого масштаба с учетом их возможных специфических потребностей:
SecurOS Lite - бесплатная полнофункциональная версия ПО IP-системы видеоконтроля на 4 канала с неограниченным архивом.
SecurOS Xpress - локальная система видеоконтроля, включающая 1 видеосервер и 64 видеокамеры. Оптимальный вариант для построения систем видеоконтроля квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
SecurOS Professional – сетевая система видеоконтроля из 10 видеосерверов и 160 видеокамер. Лучшее решение для супермаркетов, производственных объектов, складских комплексов, объектов социальной инфраструктуры. Легко интегрируется с системами контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализацией.
SecurOS Premium – сетевая система видеоконтроля из 20 видеосерверов и 320 видеокамер для стратегических объектов, крупных промпредприятий, объектов транспортной инфраструктуры, систем «Безопасный Город» с интегрированными комплексами безопасности (видеоконтроль, контроль и управление доступом, охранно-пожарная сигнализация и т.д.).
SecurOS Enterprise - уникальная интегрирующая программная платформа глобального уровня, разработанная для обеспечения безопасности крупных объектов корпоративной, социальной, транспортной, муниципальной и ведомственной инфраструктуры, а также безопасности крупных предприятий или групп объектов производственного, энергетического, добывающего и др. комплексов. Позволяет строить комплексы любого уровня сложности, степени интеграции других систем, включая модули ведеоаналитики.
Лучшим подтверждением новизны и востребованности рынком систем служат сами характеристики каждого из продуктов и их комплектация.
Для наиболее полного обеспечения потребностей пользователей в пакет поставки систем SecurOS Xpress и SecurOS Professional также дополнительно бесплатно включены программное обеспечение для 5-ти удаленных рабочих мест Мониторинга, 1-го удаленного места Администрирования, обработки аудиоинформации с использованием встроенных аудиоканалов плат видеозахвата ISS, телеметрического управления аналоговыми PTZ-устройствами.
Эти системы также включают в себя по 2 канала WebView для удаленной работы с системой через Интернет.
Компания «Укр-Инвест-Консалтинг» основана в 1995 году и занимается поставкой, производством и продажей интегрированных компьютерных систем безопасности для объектов различных сфер деятельности. Благодаря модельному ряду готовых видеосерверов, интенсивному развитию и непрерывному совершенствованию технологий обеспечения безопасности компания по праву занимает лидирующие позиции на рынке.