Поступили в продажу новые уличные камеры видеонаблюдения JASSUN

29 Сентября 2011
JSC-XV600IR – готовый вариант уличной камеры, включающий в себя встроенный объектив, матрицу и термокожух. Японский варифокальный объектив, отличающийся прекрасной оптикой, позволяет регулировать угол настройки в необходимом диапазоне. ИК-подсветка дает возможность практически без потерь передавать информацию в темное время суток. Причем, мощность ИК-излучения автоматически регулируется в зависимости от освещенности объекта.
Матрица и процессор в JASSUN JSC-XV600IR от ведущего мирового производителя - 1/3" SONY Super HADII CCD, DSP SONY EFFIO - обеспечивают четкость, яркость и высокое разрешение картинки.
Камера может использоваться в экстремальных климатических условиях, так как имеет нагревательный элемент. Запотевание камеры при низкой температуре окружающей среды, а также перегрев при иных условиях, исключаются работой кулера.
Главное отличие камеры JSC-XV600SIR – наличие диодов, излучающих видимый спектр. Они автоматически включаются в дополнение к ИК-диодам при движении в зоне охвата камеры. Параллельная работа ИК-диодов и диодов видимого спектра позволяет получить в темное время суток, или при недостаточном освещении, качественную цветную картинку с разрешением не менее 700 Твл. В камере установлена сверхчувствительная матрица SONY EXview.
И в JSC-XV600IR, и в JSC-XV600SIR регулировка объектива и управление функциями камеры осуществляется с внешней стороны кожуха, что заметно облегчает монтаж и настройку.
Для наиболее точной настройки камер производителем предусмотрено OSD экранное меню.
Удобство монтажа обеспечивается конструкцией кронштейна: камера может поворачиваться в трех плоскостях. Кабель спрятан внутри держателя - он защищен от механических повреждений и не мешает настраивать камеру.
Торговая марка JASSUN появилась в России сравнительно недавно, но уже успела завоевать популярность на рынке видеонаблюдения. Алексей Жидков, бренд-менеджер JASSUN:
«За те несколько лет, в течение которых мы представляем бренд в нашей стране, мы сумели создать достойный имидж и свою клиентскую базу, которая неуклонно расширяется. Во многом это стало возможным благодаря отличному качеству и невысокой цене, а также полноценному сервису. Благодаря тесному сотрудничеству инженеров завода и специалистов сервис-центра, оборудование максимально адаптировано к работе в суровых российских условиях».
JASSUN предлагает современные качественные камеры видеонаблюдения, мониторы, видеорегистраторы, объективы по умеренным ценам.
По вопросам приобретения или сотрудничества, а также за консультацией, обращайтесь к официальным дилерам или в головной офис JASSUN в Санкт-Петербурге:
+7(812) 448-16-16
+7(812) 600-20-60
Контактное лицо: Алексей Жидков, бренд-менеджер.
Коломиец Сергей