Спецпредложение от для автомобилистов

16 Апреля 2016
Скоро лето, и многие из нас разъедутся – кто в отпуск, кто на дачу. Да и мало ли куда можно и нужно поехать летом. И если на дачу или за город можно и нужно ехать на своем автомобиле, то уезжая в отпуск – автомобиль нужно пристроить в надежное место, это может быть и гараж и охраняемая стоянка.
Да и с квартирой всегда головная боль – это хорошо, если в ней кто-то постоянно живет или соседи рядом всегда дома. А если нет?
По данным МВД РФ на весенне-летний период приходится пик квартирных краж, для воров наступает просто раздолье. Действенная мера противостоять взломам - поставить недвижимость на охранную сигнализацию, это является основной рекомендацией от МВД, для того, чтобы застраховать себя от непрошенных гостей.
"АН-Секьюрити Директ" предлагает полный спектр услуг для защиты вашего жилища от непредвиденных ситуаций. Это не только защита от нежданных гостей, но и от внештатных ситуаций. Можно установить специальные датчики от взлома, пожара, затопления и утечек газа. При малейших нарушениях показателей, от датчика сигнал поступает в мониторинговый центр, и оператор отправляет вооруженный мобильный экипаж. Это поможет сохранить ваш дом и ваше имущество в целости и сохранности.
До 30 апреля 2016 года действует спецпредложение для автомобилистов- установите охранный комплект "АН-Секьюрити Директ" в свою квартиру или коттедж и получите 3000 рублей на установку сигнализации в автомобиль!
София Мельникова
АН-Секьюрити Директ