Новые беспроводные HD IP-КАМЕРЫ DCS-2132L, DCS-2332L для наблюдения за домом и офисом через интернет

19 Марта 2013
Инсотел предлагает новые беспроводные IP видеокамеры высокой четкости D-Link DCS-2132L и DCS-2332L для удаленного круглосуточного видеонаблюдения. Поддержка сервиса mydlink позволяет получать доступ и просматривать изображение с IP-камеры в режиме реального времени с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука или мобильного устройства на платформе iOS или Android (доступно специальное бесплатное приложение mydlink Lite).

Новые IP видеокамеры D-Link созданы на базе мегапиксельной 1/4 CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и оснащены портом 10/100BASE-TX и слотом для карты формата microSD. DCS-2132L дополнительно оснащена разъемом DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.

Камеры видеонаблюдения DCS-2132L и DCS-2332L поддерживают стандарт беспроводных сетей IEEE 802.11n (2,4 ГГц) и протоколы шифрования данных WEP, WPA/ WPA2. Для быстрой настройки безопасного беспроводного соединения на корпусе устройств предусмотрена кнопка WPS.

Функционал IP-камер включает возможность ведения записи на карту формата microSD и автоматическую передачу изображений и видеозаписей по e-mail и/или на FTP-сервер при обнаружении движения или возникновении других нештатных событий. Также реализована поддержка двусторонней передачи звука, потоковой передачи видео в форматах H.264, MPEG-4 или MJPEG и функция ePTZ, с помощью которой можно вести наблюдение за большой территорией, приближая при необходимости интересующие объекты для детального рассмотрения.

Бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, входящее в комплект поставки, позволяет одновременно получать и обрабатывать изображение с 32 камер, загружать план помещения и создавать схему расположения камер с возможностью ее последующего редактирования.

Наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и инфракрасной подсветки обеспечивает возможность ведения наблюдения и записи видео HD-качества (720p) в условиях минимальной освещенности, в том числе и в ночное время.

DCS-2332L выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP65 и может использоваться как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения.

DCS-2132L и DCS-2332L соответствуют стандарту ONVIF и могут применяться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей.

В компании Инсотел - Авторизованного Партнера D-Link - Вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Камеры DCS-2132L и DCS-2332L доступны для заказа в компании Инсотел.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте: