ПО для систем безопасности

12 Апреля 2018
Сердцем любой системы является программное обеспечение. Этой неисчерпаемой теме посвящены 3 материала ¹1-2018 “Алгоритма безопасности”. Производители программных средств для комплексных систем безопасности активно используют акроним PSIM для продвижения своих продуктов. Возникает резонный вопрос: действительно ли PSIM определяет новый класс систем? На этот вопрос ответил Михаил Рыбаков в статье “PSIM-маркетинг или реальность”.
Иван Жарков в статье “Система безопасности как дружественный пользовательский интерфейс” говорит о том, что в ближайшем будущем будут преобладать камеры, поддерживающие стандартные протоколы взаимодействия. На них не будут возлагаться очень сложные задачи, и большая часть функционала будет решаться средствами центрального ПО.
Юлия Горбунова и Денис Гордиенко в статье “Размышления производителя над выбором системы видеонаблюдения заказчиком” поделились опытом работы с заказчиком по выбору и проектированию системы видеонаблюдения, как достигнуть устойчивого равновесия между запросами на функциональное совершенство и финансовым минимализмом.
Следите за обновлением архива или заказывайте печатную версию:
+7 (812) 331 12 60 podpiska@algoritm.org
Поставьте задачу – Алгоритм уже есть