На территории базы спецоборудования "Ремтехника" введена в эксплуатацию система охранного наблюдения BEWARD

27 Ноября 2013
ООО «Ремтехника» - представитель мирового лидера по производству лесозаготовительной техники Ponsse Oyj в г. Лесосибирске. На территории Компании, площадью около 10 тыс. м2, расположены административные здания, ремонтная мастерская, гаражи для техники, склады пиломатериалов. Для обеспечения безопасности персонала и сохранности имущества введено круглосуточное видеонаблюдение по всему периметру базы и в помещениях. IP-камеры BD4330H установлены так, что обозревают всю территорию базы. Использование объективов с разными углами обзора позволяет контролировать нужные объекты. Для эксплуатации в уличных условиях IP-камеры BD4330H помещены в специальные термокожухи. Такое исполнение защищает оборудование от температурных колебаний, атмосферных осадков и механических воздействий. Усиленный видеомониторинг в местах въезда-выезда транспорта, гаражном комплексе и зоне сервисного обслуживания ведут уличные IP-камеры N35110 с ИК-подсветкой. Они обеспечивают качественное видеонаблюдение в зонах повышенного контроля: в складских помещениях и боксах, где зачастую недостаточно освещения, высокий уровень влажности и запыленности. Кроме того, поддержка питания по технологии PoE позволяет сократить издержки на дополнительное оборудование и упростить процесс инсталляции IP-камер.
Подробнее читайте тут: http://www.beward.ru/projects/?id=660
менеджер BEWARD