Компьютерное зрение Orwell 2k теперь и в Белоруссии

14 Марта 2012
Специалисты «ЭЛВИС-НеоТек» представили Систему видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k на семинаре «Видеоаналитика в системах защиты объектов различных категорий».

Мероприятие состоялось 22 февраля 2012 года на базе Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники (г. Минск).

«ЭЛВИС-НеоТек» и другие ведущие компании-разработчики стран СНГ, Европы и Америки выступили с докладами на мероприятии.

Отраслевые решения от компании «ЭЛВИС-НеоТек» на основе компьютерного зрения Orwell 2k вызвали большой интерес гостей мероприятия, среди которых были представители Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Государственного пограничного комитета Республики Беларусь и др. Специалисты «ЭЛВИС-НеоТек» провели переговоры с компаниями, которые заинтересованы в продвижении систем «ЭЛВИС-НеоТек» на рынке Белоруссии.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол «Видеоаналитика – взгляд профессионалов», который транслировался по белорусскому телевидению.

На основе докладов семинара будет выпущен специализированный номер журнала о видеоаналитике, электронная версия которого будет доступна на нашем сайте www.elvees.ru.

Справка:

Системы видеонаблюдения на основе компьютерного зрения Orwell 2k освобождают оператора от рутинной работы: автоматически в реальном времени обнаруживают и классифицируют цели, распознают ситуации, сообщают о них оператору.

Алгоритмы видеоаналитики Orwell 2k разработки «ЭЛВИС-НеоТек» обеспечивают высокий уровень распознавания при любых погодных условиях, минимизируют ложные срабатывания от внешних факторов. Благодаря этому для работы с системой не требуется большое число операторов.