Новинки домофонных систем GRD Systems - уже этой осенью!

15 Июля 2013
Официальный поставщик продукции торговой марки GRD Systems, «Компания ТБ Проект», анонсирует выпуск новых устройств, которые дополнили линейку домофонных систем GRD Systems. Уже осенью этого года станут доступны цветной видеодомофон GRD PRIME с 10-дюймовым экраном, вызывная панель GRD VR-19 с камерой 500 ТВЛ и блок расширения для GRD ASTERIA.

Домофон GRD PRIME имеет цветной TFT экран формата 4:3 и диагональю 9,7 дюймов. Его отличает качественная и точная цветопередача. Новинкой удобно пользоваться даже ночью, ведь она оснащена специальной подсветкой монитора. На правой стороне от дисплея расположены сенсорные клавиши, с помощью которых можно индивидуально настроить громкость, время активности, мелодию и другие параметры работы домофона.

Домофон объединяется в одну систему с 2-мя вызывными панелями, 4-мя мониторами и 2-мя источниками видео. Все устройства создадут единую систему безопасности, с помощью которой можно мониторить ситуацию на охраняемом объекте из нескольких точек.

Осенью также ожидается поступление нового вызывного блока GRD VR-19 со стильным дизайном и антивандальным покрытием. Надежный корпус укрывает устройство от механических и атмосферных повреждений (-25°С ~ +40°С). Внутри блока помещена CMOS-камера с разрешением 500 ТВЛ, которая отличается высокой чувствительностью и производительностью. Запитывается блок вызова от видеодомофона. Тип монтажа – накладной (в комплект поставки включен кронштейн).

Последней новинкой осени является разветвитель для подключения панелей вызова (до 4-х штук) – специальная опция для домофона GRD ASTERIA. Данная новинка совместима только с видеодомофоном GRD ASTERIA.
Святослав Архангельский
Компания ТБ Проект