Эндрю Линтелл назначен директором по продажам в сфере идентификации личности компании HID Global в регионе EMEA

28 Мая 2014
Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, объявляет о назначении Эндрю Линтелла (Andrew Lintell) директором по продажам в сфере идентификации личности (Identity Assurance) в регионе EMEA. Эндрю Линтелл подотчетен Харму Радстааку (Harm Radstaak), управляющему директору HID Global по региону EMEA. Линтелл будет отвечать за стратегическое развитие и продвижение в регионах направления бизнеса компании, связанного с идентификацией личности.

Обладая более чем 15-летним опытом работы в сфере ИТ-безопасности, Эндрю привнесет в команду HID Global все богатство знаний и обширную экспертизу. Он будет играть важную роль в дальнейшей реализации стратегии развития бизнеса Identity Assurance в регионе EMEA.

«Мы рады приветствовать Эндрю в команде HID Global. Мы приняли решение о назначении Эндрю, видя, что его опыт и отличные управленческие навыки позволят ему эффективно развивать направление Identity Assurance, усиливая наше положение на рынке EMEA», — говорит Харм Радстаак, управляющий директор HID Global в регионе EMEA.

«Я с нетерпением жду возможности продолжить развитие бизнеса HID Global в регионе EMEA, укрепляя наши позиции на рынке с помощью инноваций и предоставления высокой потребительской ценности», — отмечает Эндрю Линтелл, директор по продажам HID Global по направлению Identity Assurance в регионе EMEA.

До прихода в HID Global Эндрю Линтелл руководил направлением информационной безопасности в таких компаниях, как Microsoft, Computer Associates и McAfee, а также являлся одним из сооснователей компании Crisp Thinking, новатора в области управления контентом. Линтелл пришел в команду HID Global, оставив пост вице-президента канала продаж в Европе компании Kaspersky Lab.

Оставайтесь на связи с HID Global
Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку, смотрите видео и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global
Компания HID Global является надежным поставщиком инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау, связанных с созданием, использованием и управлением безопасными идентификационными данными для миллионов заказчиков по всему миру. Компания работает на рынках систем управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для печати и персонализации карт; системы для управление посетителями; надежно защищенные государственные и гражданские удостоверения личности; технологии RFID, используемые в устройствах для идентификации животных, а также промышленные и логистические приложения.
Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard® and HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Остин, штат Техас, численность сотрудников по всему миру превышает 2200 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.

###
® HID, логотип HID, AsureID, iCLASS, iCLASS SE, iCLASS Seos EDGE EVO, FARGO, VertX EVO, pivCLASS, Seos, Secure Identity Object и SIO являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:

Сапна Капур
HID Global