Две купольные сетевые камеры Panasonic День/Ночь для профессиональных систем уличного видеонаблюдения

21 Июля 2014
Panasonic в лице своего партнера «Компании ТБ Проект» рада предложить потребителям новые IP-камеры в купольных антивандальных корпусах IP66 - WV-SFV310 и WV-SFV311, поддерживающих разрешение 720р при 60к/с, 4 потока H.264HP и Super Dynamic до 133 дБ.

Основу обеих новинок составляет MOS-сенсор размером 1/3 дюйма и мощный процессор, которые обеспечивают max разрешение изображения 1280х720 и max скорость передачи данных 60 к/с. Это позволяет вести эффективное наблюдение за быстро передвигающимися объектами.

На базе процессора реализованы следующие функциональные возможности сетевых камер Panasonic:
автоматический баланс белого AWC, ATW;
компенсация встречной засветки HLC;
расширенный динамический диапазон Enhanced Super Dynamic;
цифровое уменьшение шумов NR&3D-DNR;
улучшение четкости лиц Face Super Dynamic;
функция Defog;
оптимизация цветопередачи Super Chroma Compensation;
технология изменения качества изображения заданной области VIQS;
детекция движения;
функция наложения масок приватности.

Благодаря данным функциям, высокой светочувствительности и режиму День/Ночь купольные IP-камеры WV-SFV310 и WV-SFV311 эффективны для охранного мониторинга в любое время суток. Помимо этого, антивандальная всепогодная камера WV-SFV311 оборудована сдвигаемым фильтром отсечки ИК-излучений.

В обеих камерах установлены вариообъективы с фокусом 2,8-10 мм. Дополнительно WV-SFV311 имеет функцию ABF, позволяющую осуществлять настройку объектива дистанционно через web-интерфейс. Эта функция дает возможность использовать данную модель в местах с повышенной вибрацией, от которой может сбиваться фокус. Кроме того, благодаря наличию аудио входа и выхода, с ее помощью можно устанавливать двустороннюю звуковую связь с местом наблюдения.

Оба устройства поддерживают возможность записи на карту памяти SDXC/SDHC/SD, запись может вестись постоянно, по расписанию, при тревожном событии или потере сети.

Наличие тревожных входов и выходов позволяют к WV-SFV310 и WV-SFV311 подключать дополнительные датчики и устройства сигнализации. При возникновении тревожного события предусмотрены следующие варианты реагирования: запись на карту памяти, отправка на FTP, HTTP, отправка сообщения на e-mail, индикация в браузере.

Уличные сетевые камеры WV-SFV310 и WV-SFV311 могут функционировать при температурах окружающей среды от -40º до +50°С. Их электропитание может быть организовано с помощью источника постоянного тока 12В либо по технологии PoE.
Мельникова Людмила
"Компания ТБ Проект"