Портативная радиостанция Motorola SL4000 – разумный выбор в стильном корпусе.

7 Октября 2014
И это не удивительно, ведь SL4000 это идеальный выбор! Устройство не только поражает широтой функциональных возможностей, но и имеет компактные размеры и стильный внешний вид.
Портативные радиостанции этой модели найдут применение в самых различных сферах - таких как сфера безопасности, сфера услуг и гостиничного бизнеса, авиаперевозки, ресторанный сервис и др.
Motorola SL4000 это, прежде всего, функциональное устройство. Специалисты «САОТРОН» отмечают такие преимущества как наличие функции интеллектуальной регулировки громкости, встроенный модуль Bluetооth, а также возможность для работы с устройством в бесшумном режиме. Все это позволяет не только значительно повысить качество сервиса, но и оптимизировать рабочий процесс в целом, минимизировав время реакции сотрудников на происходящие события.
Портативная радиостанция Motorola SL4000 оснащена качественным 5-строчным дисплеем, который имеет встроенный датчик освещенности, регулирующий степень интенсивности подсветки дисплея. Устройство имеет ночной и дневной режимы подсветки, что делает значительно удобнее работу с устройством в любое время суток.
Motorola SL4000 обладает мощным и качественным динамиком, который обеспечивает высокое качество звука, имеется также функция голосового оповещения.
Как отмечают в «САОТРОН», радиостанция обеспечивает отличное качество связи в любых условиях.
К особенностям модели можно также отнести следующие:
- Наличие встроенного разъема для опциональных плат - Generic Option Board;
- Возможность программирования кнопок;
- Режим скрытого ношения (т.е. возможность отключения оповещений);
- Виброзвонок;
- Возможность для получения и отправки текстовых сообщений;
- Компактный размер антенны, которая при своих миниатюрных размерах способна обеспечить отличный уровень производительности.

Нужно отметить, что все эти отличные функции и приятные опции помещаются в действительно компактном устройстве. Габариты радиостанции - 121мм (высота) х 55м (ширина) х 17,3 мм (толщина). Вес SL4000 всего 153 грамма.
SL4000 – модель для тех, кто, прежде всего, ценит безопасность коммуникаций, а также производительность и компактность устройств.
Купить портативную радиостанцию Motorola SL4000 можно на сайте www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-67-65.
Наталия
САОТРОН