«ЭЛВИС-НеоТек» – технологии, решения, инновации

22 Апреля 2011
НПЦ «ЭЛВИС» и ОАО «РОСНАНО» запущен совместный проект по созданию системного центра проектирования систем на кристалле с проектными нормами 65-40 нм, на основе которых планируется создание принципиально новых систем безопасности, видеонаблюдения, ситуационных центров, бизнес-мониторинга и связи. Представлять отечественную инновационную продукцию на российском и зарубежном рынках будет новая компания «ЭЛВИС-НеоТек».

«ЭЛВИС-НеоТек» создает принципиально новую продукцию в области систем безопасности и бизнес-мониторинга, ориентированную на мировые рынки.

Компания будет поставлять собственную продукцию и выступать технологическим партнером для системных интеграторов в больших интеграционных проектах в России и за рубежом.

На базе собственных микросхем компанией создается линейка инновационных продуктов:

Интеллектуальные энкодеры и камеры видеонаблюдения со встроенной видеоаналитикой IP-2;
программное обеспечение для систем видеонаблюдения, бизнес-мониторинга, тепловизионных, радиолокационных систем, ситуационных центров.
Деятельность ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек» позволит сделать большой шаг в развитии отечественной микроэлектроники, производить высокотехнологичные системы безопасности и бизнес-мониторинга на основе микросхем собственной разработки, создать в России Мировой Инновационный Центр.