Сатро - Паладин приглашает на бесплатный семинар "Сертифицированное техническое обучение СКУД Gate"

6 Октября 2014
14 октября 2014 года в Москве разработчики бренда Gate и Официальный дилер бренда компания «Сатро-Паладин» проводят сертифицированное техническое обучение СКУД Gate.
На семинаре рассматриваются вопросы теории и практики построения современных систем контроля доступа, учета транспорта, учета рабочего времени, управления персоналом:

• Классическая СКУД Gate. Простые и бюджетные решения. Типовые и специальные возможности. Теория и практика.

• Системы учета и контроля транспорта. Пять вариантов идентификации в рамках бренда Gate.

• Современные IP технологии и IP видео в сфере контроля доступа. Новая СКУД Gate IP. Возможности эволюционного перехода и особенности построения гибридных систем доступа. На семинаре будут рассмотрены все новинки представленные на выставке MIPS 2014.

Обучение проводит разработчик СКУД Gate Клоков Алексей Рудольфович Участие в семинаре бесплатное, необходима регистрация. Участникам выдаются именные сертификаты Gate.

Время и место проведения семинара: 14 октября 2014 г, 10:00 учебный центр компании «Сатро-Паладин», Москва, пр-т Мира, д. 105, стр 1, оф. 636 (6-й этаж) (метро ВДНХ) Регистрация: - Через сайт компании Сатро-Паладин http://www.satro-paladin.com/seminars/77 или через сайт Gate http://skd-gate.ru/ - По e-mail: kondratiev@ravelinspb.ru или soldatov@satro-paladin.com - По телефону: +7(495) 739-25-83 (доб.202)

Программа семинара:

10:00 – 11:20 Сферы применения и задачи классических СКУД в современных условиях. Особенности и преимущества классической системы Gate и новой Gate-IP. Характеристика аппаратной базы обеих систем, тенденции развития и новинки 2014 года. Состав, особенности и различия программного обеспечения систем контроля доступа Gate.

11:30 – 12:40 Типовые решения для локальных (офис, бизнес-центр, предприятие, парковка) и распределенных (сеть филиалов, производств) объектов. Пакет технологических решений учета транспорта и парковок, включая RFID метки дальнего считывания (KeyTex-Gate), а также считывания автомобильных номеров Gate-ТелевизардАвто2 и Gate-НомерОК. Примеры интегрированных систем безопасности (Интеллект, Itrium, Eselta, Trassir, Vizit). Построение комплексной системы безопасности жилищного комплекса, объединяющей СКУД Gate, домофонную сеть Vizit и видеонаблюдение. Управление персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса 1С (модуль «Gate-Персонал»).

12:40 – 13:10 Кофе-брейк

13:10 – 13:30 Эффективные и доступные технологии видеоверификации событий доступа в составе СКУД (на примере СВН Линия)

13:30 – 14:10 Презентация и демонстрация настройки СКУД Gate-IP и интерфейса ПО. Особенности построения гибридных систем доступа с использованием контроллеров Gate-8000 (4000) в составе Gate-IP

14:10 – 14:40 Опыт проектов. Частые вопросы в техподдержку и типовые ошибки инсталляторов.

14:40 – 15:00 Ответы на вопросы.
Оформление сертификатов.
Организатор: компания Сатро-Паладин.