Новинки оборудования Smartec в ТД "Авалон"

11 Марта 2015
ТД «Авалон» представляет новинки систем контроля доступа Smartec: UHF считыватель, инфракрасная кнопка и электрозамки.

Регистрация в UHF карт в базе данных с бесконтактным считывателем ST-CE -310LR.

Бесконтактный настольный считыватель ST-CE -310LR служит удобным помощником и позволяет регистрировать UHF карты в базе данных СКУД. Устройство с легкостью подключается к персональному компьютеру с помощью интерфейса USB. Срабатывание происходит на расстояниях от 01. до 10 см.

Кнопки с инфракрасным управлением ST-EX132IR

Модель ST-EX132IR – инфракрасная кнопка, созданная для удобного и бесконтактного открывания дверей в составе СКУД. Для срабатывания кнопки достаточно поднести руку на расстояние от 0.1 до 10 см. Ресурс наработки на отказ составляет 1 000 000 циклов.

Электромеханический замок повышенной надежности ST-DB525MT

Основой надежности замка ST-DB525MT служит выдвижной (на 16см) металлический ригель, выполненный в цилиндрической форме диаметром 12 мм. Данный элемент обеспечивает удержание дверей при усилии до 1000кг. Несмотря на зависимость устройства от электроэнергии в случае ее аварийного отключения, двери останутся запертыми. В случае необходимости разблокировка замка производится ключом или поворотной ручкой.

Новый электрозамок ST-EL180ML - практичное решение для CКУД

Модель замка ST-EL180ML обладает силой удержания до 180 кг. Казалось бы это не так много, но в использовании для большинства дверей в том числе и пластиковых, данный электрозамок является удобным и практичным устройством безопасности. Основной рабочий элемент замка - это магнит, который при подаче электропитания 12В или 24В, притягивает к себе ответную металлическую планку.

Устройство устанавливается врезным или накладным путем на любые типы дверей, как распашные, так и открывающиеся во внутрь.
ООО "АДВ Секьюрити"
ООО "Авалон"