Планируйте и учитесь: на сайте НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» доступна электронная форма заявки на обучение

7 Октября 2014
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» скорректировало расписание на новый учебный год и открыло возможность электронной подачи заявки на курсы 2015 года.
В 2015 году будет четыре набора на курс «Совершенствование управленческих и коммуникативных навыков руководителей подразделений безопасности». Обучение проводится в форме деловой игры, в процессе которой моделируется решение практических задач по управлению службой безопасности предприятия. Более 90% слушателей, окончивших курс в 2014 году, отметили его актуальность и практическую направленность материала, около 80% подтвердили, что форма деловой игры позволяет значительно лучшему усвоению программы.
В следующем году еще сразу несколько курсов, в том числе и новые, будут проводиться в формате деловых игр или тренингов. Среди них практические тренинги «Повышение эффективности системы безопасности предприятия на основе применения видеоаналитики» и «Организация расследования нарушений информационной безопасности на предприятии», апробированный в этом году и получивший высокие оценки слушателей, которые, под руководством преподавателей, провели расследование компьютерного инцидента и установили личность виновного.
Для лиц уже имеющих высшее образование «Центр предпринимательских рисков» проводит обучение по программе профессиональной переподготовки «Комплексное обеспечение безопасности предприятия». Занятия проходят по индивидуальному графику в очно-заочной форме, позволяющей удобно и недорого получить право на ведение нового вида профессиональной деятельности и подтвердить свою квалификацию дипломом о дополнительном образовании, выдаваемым по окончании обучения.
Полное расписание занятий на 2015 год уже доступно на сайте НОУ ДПО «ЦПР» www.cprspb.ru.
Олеся Генне
НОУ ДПО "Центр предпринимательских рисков"
ovg@cprspb.ru