Новая прошивка для 4-канальных регистраторов TANTOS

12 Марта 2015
Увидела свет новая прошивка для миниатюрного 4-канального бездискового сетевого регистратора/декодера TSr-NV0401 Mini и 4-канального IP-регистратора со встроенным коммутатором и поддержкой питания камер по PoE TSr-NV0411P Mini. В данной прошивке добавлена полноценная поддержка звука для всех IP-камер TANTOS.
Прослушивание звука от IP-камер для "живого видео" возможно при подключении непосредственно к выходу аудио («тюльпан») регистратора TSr-NV0411P Mini, а также при использовании программного обеспечения VMS или с помощью мобильного ПО Goolink для Android, iPad и iPhone для TSr-NV0401 Mini и TSr-NV0411P Mini. Прослушивание звука от IP-камер в архиве возможно непосредственно с аудиовыхода регистратора TSr-NV0411P Mini, а также при использовании программного обеспечения VMS для TSr-NV0401 Mini и TSr-NV0411P Mini.
Регистраторы TSr-NV0401 Mini и TSr-NV0411P Mini совместимы со всеми IP-камерами TANTOS разрешением до 2 мегапикселей (кроме TSi-C111F Wi-Fi и TSi-C211F Wi-Fi), а также со множеством IP-камер сторонних производителей за счет поддержки подключения по ONVIF и RTSP.
Сама прошивка, а также инструкция по ее использованию доступны на сайте бренда.
Данное обновление значительно расширяет возможности TSr-NV0401 Mini - крайне интересного решения на рынке видеонаблюдения. Данный минирегистратор можно использовать как простой декодер для получения картинки высокого разрешения с IP-камеры на современный телевизор. Такое решение популярно у пользователей, которые хотят в режиме реального времени наблюдать за собственным автомобилем или за тем, что делают маленькие дети в соседней комнате, а также многих других задач.
Елизавета
Сатро - Паладин