Автор книги «Библия видеонаблюдения 3» Владо Дамьяновски встретится с читателями на выставке MIPS 2014

11 Апреля 2014
Компания ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, и отраслевое издательство Security Focus рекомендуют коллегам принять участие в уникальном событии национального масштаба.

В дни проведения выставки MIPS её посетит Владо Дамьяновски — один из наиболее именитых технических экспертов во всей мировой отрасли безопасности. Его книга «CCTV», получившая в русском переводе название «Библия видеонаблюдения», стала глобальным бестселлером на рынке литературы для профессионалов отрасли безопасности, а её суммарный российский тираж перекрыл по цифрам оригинальное издание. В прошлом году автор подготовил третье издание книги, в котором максимально полно отражены коренные изменения технического окружения и отчасти — рыночной обстановки, характерные для начала-середины 2010-х.

В настоящее время в издательстве Security Focus идёт работа над русским переводом третьего издания «Библии видеонаблюдения»: в отрасли накопилась критическая масса перемен, и российские профессионалы безопасности имеют право быть в курсе. Чтобы получить от нового издания максимум пользы для читателей, издатели решили нарушить привычную практику книжного рынка и организовать встречу отраслевой общественности с автором до момента выхода книги. Присутствующим будет предоставлена возможность задать любые вопросы автору (http://www.secnews.ru/vlado), и соиздателям книги — компании ITV | AxxonSoft и издательству Security Focus.

Встреча состоится 16 апреля в 15:00 в конференц-зале ¹215 павильона ¹75 ВВЦ в Москве.

Каждый участник события получает право задать персональный вопрос Владо Дамьяновски и может рассчитывать на ответ. Задать вопросы эксперту можно как через Интернет, так и непосредственно на выставке MIPS — на стендах компаний-соиздателей Security Focus (стенд D105) и ITV (стенд А301).

Поскольку перевод ещё находится в работе, вопросы и соображения потенциальных читателей могут повлиять на содержание окончательной версии русского издания книги «Библия видеонаблюдения 3» (http://www.secfocus.ru/shop/books/19000.htm).

ITV | AxxonSoft — лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. В ITV | AxxonSoft работает более 300 высококвалифицированных специалистов, компания имеет более 30 офисов в России и за рубежом и более 2500 компаний-партнёров — инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения.

Security Focus — одно из крупнейших отраслевых издательств российской индустрии безопасности. Среди проектов Security Focus — одноимённый электронный журнал, новостной портал Security News и обширный список изданной литературы, ориентированный на профессионалов охранной отрасли.
b2blogger
Secnews.ru