Груз не пропадет

18 Сентября 2012
Система постоянно фиксирует местонахождение груза.
Система обеспечивает постоянной информацией о местонахождении и перемещении сотрудников, оборудования, грузов и другого имущества в режиме on-line, как в локальных зонах (Система RTLS-NI вер.2.1 ), в том числе в зданиях со сложной инфраструктурой и планировкой, в тоннелях, подвалах и других труднодоступных местах , так и вне в период транспортирования грузов (Система RTLS мобил + GPS / ГЛОНАСС),
возможностью представления «истории» перемещений грузов ( транспортных средств) по заданным параметрам,
фиксацию и автоматическое оповещение о нарушениях условий транспортирования, хранения грузов («периметра») , аварийных и других чрезвычайных ситуациях.
экономию затрат производственного характеры за счет снижения сроков обработки, транспортирования до 70%, исключает необоснованные непроизводственые затраты за счет оптимизации процессов управления и контроля.
Основой построения систем являются пакеты Специального программного обеспечения систем RTLS-NI (ООО «НаноИмпульс),
комплект бирок (tag) – передающих СШП устройств и антенных СШП
устройств (антенн + считывателей), позволяющих мгновенно
идентифицировать грузы и выводить информацию на экран или на
внешние носители.
Система позволяет
снизить трудоемкость при учете, контроле , обработке и
транспортировании грузов, снизить накладные и другие расходы,
время обработки и поиска объектов мониторинга,
оптимизировать учет, контроль местоположения объекта (с точностью 3-5 см для локальных зон) и отслеживать в режиме on-line перемещения
объектов на плане локальной зоны и транспортных средств при
транспортировании (перевозке).
повысить безопасность и сохранность грузов (объектов мониторинга) за
счет оперативного оповещения о внештатных ситуациях в зонах контроля:
локальных и на объектах транспортирования (при перевозках).
отображать «истории» местонахождения и перемещений объектов (грузов, сотрудников, имущества) по заданным параметрам.
Система RTLS-NI обеспечивает высокий уровень точности (около 3-5 см) определения местонахождения объектов в режиме on-line, недоступный системам мониторинга, основанным на других технологиях позиционирования (Wi-Fi , Wi-Max, Bluetooth и др), как в локальном пространстве (Система RTLS-NI вер.2.1 ), в том числе в зданиях со сложной инфраструктурой и планировкой, в тоннелях, подвалах и других труднодоступных местах так и вне в период транспортирования грузов (Система RTLS мобил + GPS / ГЛОНАСС)
Капунина
ООО "НаноИмпульс"