Компания «Девлайн»: семинар для специалистов монтажных организаций

18 Октября 2013
Место проведения: г. Москва, проспект Мира, д. 105, строение 1, 6-й этаж, офис 636. В семинаре примут участие представители компаний: «Девлайн» («Линия»), «Сатро-Паладин» («Тантос») и «Эф-Эф» («НомерОК»).

Семинар пройдёт в форме активного диалога между установщиками систем видеонаблюдения и специалистами компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование для систем аналогового и IP-видеонаблюдения.

Тема мероприятия – «Комплексные решения задач безопасности от «Линии», Tantos и «НомерОк»: оснащение промышленных и гражданских объектов системами профессионального видеонаблюдения и регистрации, системой автоматического распознавания автомобильных номеров для организации контроля за въездами и КПП».

Каждый участник семинара получит возможность:

- лично познакомиться с работой программного продукта «Линия» и убедиться в преимуществах готовых решений для различных объектов;
- узнать о новой версии программного обеспечения для ip-видеонаблюдения «Линия 6.9.0», в том числе о новой функции «Два потока», сервисе Dynamic DNS и подключении до 60 камер видеонаблюдения к одному видеосерверу, интеграции с технологией Effio 960Н;
- узнать об ассортименте и возможностях аналоговых и IP-видеокамер бренда Tantos;
- оценить эффективность совместной эксплуатации «Линии» с видеокамерами Tantos и комплексом для распознавания автономеров «НомерОК»;
- задать специалистам компаний «Девлайн», «Сатро-Паладин» и «Эф-Эф» любые технические вопросы по системам видеонаблюдения;
- получить практические рекомендации от экспертов по проектированию, монтажу и эксплуатации комплексов безопасности на базе программного продукта «Линия IP», актуальных IP-видеокамер Tantos и систем распознавания автомобильных номеров «НомерОк».

Обменяться мнениями в неформальной обстановке можно будет во время кофе-брейка. После завершения мероприятия каждый участник получит сертификат.

Ознакомиться с программой семинара, а также зарегистрироваться для участия можно на сайте компании «Сатор-Паладин» в разделе «Новости» во вкладке «Семинары».

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить мероприятие!