BEWARD – стратегический партнер конференции «Безопасность объектов ТЭК-2014»

11 Декабря 2014
Компания-производитель профессионального IP-оборудования для видеонаблюдения BEWARD приняла участие в значимом мероприятии в области безопасности - III Всероссийской конференции "Безопасность объектов Топливно-энергетического комплекса-2014". Компания BEWARD выступила в качестве стратегического партнера мероприятия, тем самым выразив свою поддержку данному событию.
Основной темой III Всероссийской конференции стало обсуждение проблемных вопросов в области обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, а также поиск эффективных мер и решений по их устранению.
Коммерческий директор компании BEWARD Лянд Игорь Александрович в рамках конференции выступил с докладом на тему: "Надежная защита ТЭК с профессиональным оборудованием BEWARD". В своем выступлении Игорь Александрович рассказал о ключевых преимуществах и технологических особенностях IP-оборудования компании BEWARD, о масштабном опыте в обеспечении безопасности сложных объектов, а также представил передовые решения BEWARD для эффективного обеспечения безопасности объектов ТЭК с учетом индивидуальных требований проектов.
Также компания BEWARD представила экспозиционный стенд инновационных разработок, на котором расположились передовые модели следующих IP-камер:
• IP-камера BD137 с высокой чувствительностью, разрешением 3 Мп и мощным зум-объективом с 30-кратным увеличением с технологией P-Iris, которая позволяет днем и ночью получать обзор территории с высокой детализацией и рассмотреть сильно удаленные объекты в мельчайших подробностях. Специальные функции позволяют точно наводиться на объект наблюдения даже на большом удалении.
• Панорамная IP-камера BD3670FL с углом обзора 360º, которая незаменима для видеонаблюдения в местах, где требуется охват обширного пространства в одном кадре. Камера позволяет контролировать большие площади без мертвых зон.
• 6 Мп IP-камера BD3670M, которая позволяет записывать качественное видео с исключительной детализацией, великолепной цветопередачей и минимальным уровнем шума.
• Домофон DS03MP в антивандальном корпусе способный устанавливаться как внутри помещений, так и на улице благодаря выдержки температурного диапазона от -40 до +50°C.
• Компактная уличная IP-камера BD3570RCV прочной конструкции с герметичным, морозоустойчивым разъемом. Модель пригодна для круглосуточной эксплуатации на промышленных и складских территориях, автозаправочных станциях, паркинге и др., где предъявляются высокие требования к качеству видеоизображения.
• IP-камера B89R-3270Z189 - готовое техническое решение для эффективного наблюдения в самых сложных условиях. В камере используются передовые технологии, что позволяет обеспечить безопасность объекта в режиме 24/7.
Стоит отметить, что конференция включена в план конгрессно-выставочной деятельности Минэнерго России и в план работы Председателя Комитета Государственной Думы РФ по энергетике И.Д. Грачева.
В конференции приняли участие свыше 180 делегатов, среди которых были представители ведущих предприятий ТЭК, а также представители органов власти субъектов РФ.
Итогом работы конференции стал составленный подробный документ – Проект Решения Конференции, содержащий требования и предложения по улучшению качества безопасности объектов ТЭК, который ляжет в основу планов законопроектной деятельности профильного и иных комитетов Государственной Думы РФ на 2015 год.

Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (http://www.beward.ru/).
Родичева Виктория
BEWARD