"ТИТАН" поддержал "Road to M-1

13 Февраля 2017
24 участника в весовой категории от 55 кг до 93 кг. Десять будоражащих боёв, покоряющих сердца истинных ценителей смешанных единоборств. По словам Александра Смирнова, президента Северо-Западной Лиги Боевого Самбо: "Турнир прошел на высоком уровне. Особенно хочется отметить бои девушек Гусевой (Fightspirit) и Казак (Belarus Kudo Team), а также парней Пугачева (Соболь) с Ивановым (Сечь PRO). Турнир был красивым, он перекрыл все ожидания".

Данный турнир открывает дорогу молодым спортсменам в М-1. Помимо этого у борцов есть перспектива быть замеченными зарубежными клубами, и в дальнейшем представлять свою страну на рингах в Америке, и Японии, и других странах.

Охранная фирма "ТИТАН" поддержала турнир и обеспечила безопасность на площадке. Организация активно поддерживает спортивные турниры. Неделю назад состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между охранной фирмой "ТИТАН" и Региональной общественной организацией "Ленинградская областная Федерация спортивной борьбы".
Мария Величенко, Нелли Фассахова
ТИТАН