Уличные IP-камеры EverFocus с разрешением 2 и 3 Мп и трехпотоковой передачей

27 Декабря 2013
Новинки марки EverFocus, уличные IP-камеры EZN-1260 и EZN-1360, совсем недавно поступили в «Компанию ТБ Проект», но уже пользуются большим спросом. ИК-подсветка, поддержка Full HD и ONVIF, соответствие IP66 – лишь малый перечень их достоинств.

Цилиндрические IP-видеокамеры EZN-1260 и EZN-1360 транслируют до трех видеопотоков с независимой настройкой качества. Максимальное разрешение для EZN-1260 – 1920x1080 пикс., для EZN-1360 - 2048x1536 пикс. Скорость записи до 25 к/с (Full HD). Для компрессии видео задействовано сразу три алгоритма: H.264, M-JPEG и MPEG4.

Светочувствительность сетевых камер EverFocus при включенной ИК достигает порога в 0 Люкс. Дальность действия подсветки составляет 20 метров. Переключение режимов записи (цветной/ монохром), а также включение и выключение ИК происходит на базе функции «День/Ночь» с механическим ИК-фильтром.

С целью повышения качества видеопотока рекомендуется использовать цифровые режимы коррекции, например, 3DNR (фильтр шумов), BLC (компенсация фоновых засветок) и WDR (увеличение динамического диапазона). Настройка всех параметров осуществляется через экранное меню.

Ко всему прочему EZN-1260 и EZN-1360 имеют детекторы движения (встроенные) и слоты под карты памяти SD/SDHC формата. Объективы в IP-камерах фиксированные 3,6 мм.

Диапазон рабочих температур новых видеокамер EverFocus от -20°C до +50°C. Для максимального удобства монтажа в кронштейне предусмотрено 3-осевое крепление, а в качестве источника питания можно использовать кабель типа «витая пара» (PoE). Возможна запитка от 12 В или 24 В линий. Совместимы с ONVIF.
Людмила Мельникова
"Компания ТБ Проект"