ООО "Пожарная Автоматика" осуществляет работы по комплексному обеспечению пожарной безопасности объектов любой сложности

31 Августа 2016
А также разработка программного обеспечения
•монтаж, пуско-наладка и техническое обслуживание

Сотрудники ООО "Пожарная Автоматика" - коллектив специалистов, многие из которых проработали не одно десятилетие в области оснащения комплексными системами пожарной безопасности значимых объектов СССР и Российской Федерации.

Производственные возможности

ООО "Пожарная Автоматика" обладает собственной производственной базой, позволяющей выпускать конкурентоспособное оборудование и комплектующие систем газового пожаротушения, соответствующие всем требованиям, действующим на территории Российской Федерации. На всех этапах производственного процесса осуществляется постоянный контроль качества выпускаемой продукции.

Оборудование компании сертифицировано на территории Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Кроме того, ООО "Пожарная Автоматика" выполняет конструкторские разработки в области систем пожаротушения и разрабатывает собственное специализированное программное обеспечение для проектирования автоматических установок газового пожаротушения.

Партнеры

Официальными партнерами ООО "Пожарная Автоматика" являются такие известные компании как:

•SIEMENS
•ROTAREX (Люксембург)