Успешная поездка ТПГ "КОМКОМ" на «Сиббезопасность. Спассиб-2011»

29 Сентября 2011
В работе выставки приняли участие порядка 140 компаний из Сибири и других регионов России. Стенд компании «КОМКОМ» пользовался большой популярностью среди посетителей и участников. Огромный интерес посетителей вызвали видеокамеры бренда GERMIKOM, которые отличаются широкими функциональными возможностями и высокопрофессиональными характеристиками.

На выставке были представлены системы и технические средства охраны, средства пожарной защиты и противопожарное оборудование, системы видеонаблюдения, контроля доступа, а также последние достижения в области аварийно-спасательного оборудования, систем, средств и методов спасения.

В течение трех дней работы выставки стенд компании «КОМКОМ» пользовался большой популярностью среди посетителей и участников. Огромный интерес посетителей вызвали видеокамеры бренда GERMIKOM (www.germikom.ru), которые отличаются широкими функциональными возможностями и высокопрофессиональными характеристиками.

На стенде компании можно было увидеть демонстрацию работы оборудования следующих марок: NeoVizus (www.neovizus.ru), Ewclid (www.ewclid.ru), Digital Duplex (www.duplex.ru), ШОРОХ (www.shoroh.su) и Квазар. Посетители имели возможность протестировать каждый экспонат и получить консультации специалистов компании.

Руководитель отдела региональных продаж Евгений Судьин отметил, что целью участия в выставке «Сиббезопасность. Спассиб-2011» было построение новых партнерских отношений и обмен опытом с давними коллегами. По самым предварительным подсчетам, мы можем сообщить о том, что у компании «КОМКОМ» появилось много интересных контактов и перспективных связей в Новосибирске, добавил он.

За проведенную работу компания «КОМКОМ» удостоилась благодарственного письма от организаторов выставки.
Багина Анна
ТПГ КОМКОМ