DSSL открывает представительство в Украине

18 Октября 2011
Адрес представительства ООО «ДССЛ Украина»: Киев, ул. Глубочицкая, 33-37, офис 555. Телефон: +380 (44) 417-53-46
Представительство DSSL в Украине, это первый зарубежный офис компании и 5-й по счету в СНГ. Украина второй по привлекательности рынок в регионе, к тому же DSSL уже имеет опыт сотрудничества с украинскими компаниями, которое длится уже почти 10 лет.
В основные задачи представительства компании входит поддержка существующих партнеров DSSL и продукции TRASSIR, увеличение числа партнеров и клиентов, повышение информативности об услугах DSSL, продвижение брендов компании.
Как и российские представительства ДССЛ-Украина является комплексным поставщиком цифровых и IP систем видеонаблюдения, решений для вертикальных рынков — торговли (TRASSIR ActivePOS), банков (TRASSIR ATM), распознавания автомобильных номеров, другой видеоаналитики для различных отраслей. В ассортименте компании будут представлены IP и аналоговые видеокамеры, видеорегистраторы и аксессуары для систем видеонаблюдения, системы безопасности для комплексных решений.
25-28 Октября «ДССЛ Украина» приглашает своих Партнеров и на выставку «Безпека-2011», где будут продемонстрированы новейшие решения для систем безопасности на базе TRASSIR следующего поколения.