MONT начинает поставки решений Panda

9 Августа 2012
8 августа 2012 г.

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что крупнейший дистрибьютор программного обеспечения, группа компаний MONT, приступил к продажам решений Panda. Теперь весь спектр домашних и корпоративных решений Panda доступен в филиалах MONT в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и СНГ, а также у дилеров MONT. Продукты предлагаются как в коробочном, так и в электронном варианте.

Panda Security входит в число крупнейших производителей антивирусных продуктов в мире. Уверенно завоевав позиции на мировом рынке информационной безопасности, сегодня Panda Security предпринимает дальнейшие шаги по укреплению на российском рынке и расширении географии поставок собственных антивирусных решений.

Широкая дилерская сеть MONT дает возможность еще большему количеству пользователей оценить удобство и качество решений Panda, получая своевременные и оперативные обновления до последних версий. Главные преимущества работы с MONT –знание рынка, умение организовать грамотную информационную и маркетинговую поддержку, а также выстраивание надежных партнерских отношений с производителем.

«Сотрудничество с Panda Security – это сотрудничество с крупным мировым производителем облачных решений в сфере безопасности. «Облака» завоевывают рынок: они предлагают надежную, простую и выгодную защиту домашних и корпоративных компьютеров. За «облаками» будущее», – комментируют специалисты MONT.

«Сотрудничество с MONT – гарантия того, что пользователь получает действительно только подлинные и актуальные продукты и решения гарантированного качества фактически непосредственно от производителя», – подчеркивает руководитель российского представительства Panda Security Константин Архипов.

О Группе компаний MONT

Группа компаний MONT начала свою деятельность в 1991 году и в настоящее время является одним из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения. Дилерская сеть MONT насчитывает более 4000 организаций и охватывает всю территорию России и стран СНГ, включая Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Киргизию, Казахстан и Украину.
В настоящее время открыты и ведут активную деятельность 17 филиалов и 28 торговых представительств компании. Список городов, где работает MONT, постоянно расширяется, что свидетельствует о стабильном и динамичном росте компании. Такая стратегия продвижения в регионы обеспечивает возможность более тесного и эффективного сотрудничества с партнерами, позволяет выполнять заказы наиболее качественно и в самые кратчайшие сроки. Головной офис Группы компаний MONT находится в Москве и обеспечивает единый высокий уровень сервиса из всех офисов во всех регионах.
MONT является авторизованным дистрибьютором продуктов и решений многих крупнейших поставщиков ПО.
В 2010 г. по итогам международного конкурса партнёрских ИТ решений Microsoft компания MONT признана победителем в номинации «Дистрибутор года» по региону Центральная и Восточная Европа за инновационный подход к ведению бизнеса и поиск новых возможностей для развития канала продаж.

Веб-сайт: www.mont.ru

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: http://vk.com/pandarussia