Компании R-Style и Setec заключили партнерское соглашение

13 Февраля 2014
Москва, 11 февраля 2014 года. Компания R-Style, ведущий российский системный интегратор, и Setec, российский разработчик средств защиты информации, объявляют о подписании партнерского соглашения и начале сотрудничества в области создания и поставки решений по информационной безопасности.

В рамках партнерских отношений компания R-Style сможет пополнить свой портфель решений рядом уникальных разработок компании Setec и предложить своим заказчикам преимущества защищенного терминального доступа «Тринити». В настоящее время продуктовая линейка «Три¬нити» включает программно-аппаратный комплекс «Тринити», модуль доверенной за-грузки «Тринити-АПМДЗ» и мобильный модуль доверенной загрузки «Тринити-FLASH».

Данная линейка разрабатывалась, главным образом, для организаций с повышенными требова¬ния¬ми к защите конфиденциальной информации, персональных данных и коммерческой тайны. Ввиду этого, предлагаемые решения обладают рядом уникальных технологи¬ческих преиму¬ществ, отличающих «Тринити» от аналогичных продуктов, представлен¬ных на рынке. В числе прочего можно назвать усиленную аутентификацию пользова¬телей и оборудования в системе, гибкое разграничение доступа не только к целым сегментам системы, но и к конкрет¬ным приложениям и данным, многоконтурность (одновремен¬ная безопасная работа в Интернете и с внутрикорпоративными ресурсами), воз-можность удаленного администрирования, легкость внедрения и масштабирования, и др.

Наличие сертификатов ФСТЭК на все продукты «Тринити» позволяет применять их в рамках комплекс¬ных проектов по информационной безопасности не только для коммерческого, промышлен¬ного и банковского секторов, но и для государственных структур, работа с которыми требует использования сертифицированных средств защиты.

«Особенность защищенного терминального доступа в том, что он не только позволяет выпол-нить требования регуляторов, но и снижает сложность управления ИТ-инфраструктурой, унифици¬рует ИТ-ландшафт и повышает эффективность затрат на ИТ, - комментирует Илья Трифаленков, директор Центра информационной безопасности R-Style. – Как широкопро¬фильный инновационный интегратор, R-Style фокусируется на создании решений, призванных повысить эффективность бизнеса заказчиков».

«Технология защищенного терминального доступа сегодня широко известна и завоевала боль¬шую популярность на рынке информационной безопасности, - отмечает Дмитрий Мороз, веду¬щий менеджер по работе с партнерами компании Setec. – Линейка «Тринити» не просто успешно реализует эту технологию, но и существенно расширяет ее возможности, позволяя решать самые разнонаправленные задачи, касающиеся, прежде всего, информационной безопас¬ности. Все продукты «Тринити» представляют собой комплексные решения, не нуждающиеся в доработке сторонними программными компонентами, что позволяет оптимизи¬ровать процесс перехода на защищенную инфраструктуру тонкого клиента».

О компании R-Style
R-Style – крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем. Компания 23 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.
R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуни¬кации и связи, разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем, ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.
Среди заказчиков компании R-Style: Пенсионный фонд России, Центральный Банк России,
Федеральная налоговая служба России, Федеральное казначейство, ДИТ города Москвы, Федеральная служба охраны, ОАО «Электронная Москва», Министерство юстиции России, ОАО «Российские железные дороги», ФСФР России, ФГУ «Росгранстрой», Сбербанк России, Райффайзен Банк, ОАО «Аэрофлот», Knauf, Ростелеком, ОАО «Мегафон», Вымпелком (Билайн), ОАО «МТС», Большой Театр, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Русснефть, ФСК, РусГидро, Oriflame, Очаково, Вимм-Билль-Данн, и многие другие.
www.r-style.com

О Setec
Компания Setec – российский разработчик сертифицированных средств защиты информации. Компания основана в 2011 году в Москве. Ключевым направлением деятельности является созда¬ние уникальных инновационных решений по информационной безопасности, обеспе-чивающих высочайший уровень защиты в современной информационной среде.
Предлагаемые в настоящее время продукты способны удовлетворить потребности в инфор¬ма-ционной безопасности всех сегментов современного бизнеса, вне зависимости от направления деятельности и масштаба организации.
www.setec.ru
Скребнева Анна