INTACT выбрал Краснодар для старта региональной экспансии

18 Сентября 2017
«Мы открываем новый филиал, чтобы работать с региональными клиентами напрямую – лучше понимать их потребности, разрабатывать и оперативно внедрять комплексные решения», - рассказал Александр Батырев, директор по продажам INTACT.
Краснодарский филиал и головной офис объединяются в единое IP-пространство, с возможностью масштабирования сети по мере открытия новых филиалов. Активно используется система объединенных коммуникаций – телефония, мгновенные сообщения и статусы присутствия, корпоративная почта с общими календарями, ВКС. Сотрудники Краснодарского филиала удаленно присоединяются к семинарам и совещаниям, проходящим в головном офисе. Это позволяет головному и региональному офисам компании действовать как единое целое, оперативно реагировать на запросы клиентов.
«Региональная экспансия – это часть стратегии развития INTACT. Мы начали развивать сеть постоянно действующих филиалов, обладающих собственными организационными и производственными ресурсами для того, чтобы региональные клиенты компании имели прямой доступ к интеграционным услугам высокого качества. Вместе с тем, филиалы в крупных городах позволят нам быть ближе к отделениям наших федеральных Заказчиков и формировать проектные группы из местных специалистов», - поделился планами компании, генеральный директор INTACT Александр Зыков.

INTACT - системный интегратор, который на протяжении семи лет занимается построением ИТ-инфраструктур, в том числе телекоммуникационных, вычислительных и инженерных систем, бизнес-приложений и решений по обеспечению информационной безопасности. На сегодняшний день INTACT имеет более 820 реализованных проектов, более 260 компаний-клиентов и более 40 партнеров по всему миру, таких как Cisco, Juniper Networks, Blue Coat, VMware, Hewlett Packard, Oracle, Microsoft, APC, IBM, Dell и многих других.

По всем вопросам, связанным с информацией о компании, обращайтесь, пожалуйста, по адресу pr@intact.ru.
Ксения Великина
prosperitum