Новые возможности сетевого ПО PERCo-S-20

25 Февраля 2013
Новая версия сетевого ПО PERCo обеспечивает ряд новых возможностей:
• Поддержка Автотранспортной проходной;
• Новый раздел «Заказ пропусков для посетителей»;
• Возможность автоматической коррекции времени в контроллерах, расположенных в разных часовых поясах относительно часового пояса сервера системы;
• Расширение возможностей модуля «Видеоверификация».

Для удобства пользователей улучшен интерфейс – разделы программного обеспечения в меню скомпонованы в функциональные группы, способные «сворачиваться» до заголовка группы. При этом пользователь видит у себя только активные разделы, то есть те, к которым у него есть доступ.

Кроме того, появилась возможность навигации по истории посещения разделов – отражаются до 20 последних посещений.

Раздел «Заказ пропусков для посетителей» добавлен в модуль «Бюро пропусков» SM03. Он позволяет руководителям подразделений и другим ответственным лицам заранее заполнять данные на ожидаемых посетителей и передавать их в Бюро пропусков.

При обращении посетителя за разовым пропуском, сотруднику бюро пропусков остается т выдать ему карту доступа.

Использование «Заказа пропусков для посетителей» востребовано не только на предприятиях, но и в бизнес-центрах, где АРМы заказов пропусков могут быть установлены во всех компаниях-арендаторах.

В конфигуратор системы добавлена возможность автоматической коррекции времени в контроллерах, расположенных в разных часовых поясах относительно часового пояса сервера системы. С этой целью для каждого контроллера можно задать параметр «Коррекция времени относительно сервера системы».

В модуле «Видеоверификация» увеличилось возможное количество видеокадров, сохраняемых для каждого события прохода. Теперь можно сохранять до 5 видеокадров, полученных до момента предъявления карты. Это важно, поскольку в момент предъявления карты лицо посетителя может быть уже не в том ракурсе, который необходим для идентификации.
Владислав Дианов
PERCo