Headtechnology - официальный дистрибьютор Conquest Software Solutions, решений для аудита безопасности СУБД Oracle

3 Апреля 2018
Conquest Software Solutions предлагает комплексные решения по оптимизации процесса разработки, обеспечению качества кода, проверки уровня безопасности СУБД Oracle и детальное документирование устаревшего кода.
Лидирующую позицию среди продуктов Conquest занимает ClearDB Documenter – уникальный инструмент для автоматизированного аудита безопасности и профессионального документирования СУБД Oracle версий 9i – 12c. В основе инструмента лежит мощный анализатор PL/SQL кода, выявляющий проблемы синтаксического и архитектурного уровня.
В линейку продуктов Conquest также входят ClearSQL, решение для анализа качества и унификации PL/SQL кода в организации, а также универсальный инструмент для разработки, управления и администрирования СУБД Oracle – SQLDetective.
«Мы работаем над расширением портфолио наших продуктов, предлагая рынку передовые технологии в ответ на повышенный спрос и новые вызовы информационной безопасности. В стремлении обеспечить наших партнеров и клиентов решениями ведущих производителей мы выбрали Conquest. Данный вендор предлагает лучшие решения для разработки, анализа и поддержки СУБД Oracle», - заявляет Владимир Грецик, генеральный директор Headtechnology Group.
«Headtechnology - это специализированный дистрибьютор, обладающий колоссальным опытом в области информационной безопасности.
Мы ожидаем большой синергии в корпоративных счетах, предоставляя клиентам уникальную возможность разрабатывать / поддерживать безопасные и хорошо работающие базы данных Oracle, проверять и оптимизировать существующий код и запускать мгновенные проверки уязвимости для обеспечения высокого качества и стандартов.
Сегодня безопасность баз данных важнее, чем когда-либо, и также необходимо соблюдать новые, чтобы быть действующими нормами ВВП в ЕС», - отметил Ганс Бризлингер, CEO Conquest Software Soluitions.
Наталья Шерекина-Руководитель службы маркетинга/pr
HEADTECHNOLOGY Group – специализированный дистрибутор, ориентированный на развивающиеся рынки Центральной и Восточной Европы, Балтии, стран СНГ и Центральной Азии. Наша компания представляет лучших в своем классе производителей решений по IT-безопасности, среди которых технологические лидеры, признанные гигантами аналитики Gartner, а также новаторы рынка информационных технологий. Портфель решений соединяет в себе традиционные потребности IT-безопасности и защиты от новых рисков и угроз, а также мощную защиту интеллектуальной собственности и наиболее ценных корпоративных активов клиентов.
n,sherekina @headtechnology.com